[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.

игра-2.

Сообщений 351 страница 420 из 1000

351

-я не так жестоко над тобой издевалась,-выгнулась Анна,чувствую,что она скоро кончит.

0

352

Ощутив приближение её кульминации, Джек, не дав девушке кончить, вернулся к её лицу и жадно впился в губы.
- Это ещё только начало...

0

353

--интересно.-вымолвила Анна,,поцеловав с небывалой страстью джека.

0

354

- Ммм... Нужно почаще так тебя мучать... - мужчина вернулся вниз - к прерванному занятию.

0

355

-перестань!ты меня сейчас с ума сведешь,-прохрипела Анна.

0

356

Снова не дав ей кончить, Джек спустился ниже, покрывая поцелуями внутреннюю сторону бёдер девушки...

0

357

Анна,подмахивая теломнащупала член джека,начиная чуть потрать его.

0

358

- Чьи-то шалавливые ручки решили меня подразнить? - Джек поднял на неё глаза. - Мне это нравится.

0

359

-должна я же я  отмстить тебе.-улыбнулась Анна,-сжимая член.

0

360

- Тогда давай мстить друг другу. - Джек вернулся к своему любимому сладкому местечку, которое буквально манило его поласкать...

0

361

Анна закинула голову назад,подмахивая бедрами навстречу ласкам Джека.

0

362

А Джек очень старался доставить ей как можно больше удовольствия...

0

363

Анна стонала все громче.....,охватив голову Джека...

0

364

Не дав ей кончить, Джек, резким движением, вошёл в неё, наслаждаясь ощущениями, котрые столько времени хотел испытать, снова...

0

365

в глазах девушки стало на мгновение темно,она почувствоала,что буквально теряет голову...,-оо,джек!,-выкрикнула его имя Анна.

0

366

- Тише... - он закрыл ей рот поцелуем. - Ты перебудишь всю пещеру...

0

367

-тогда ты будешь сам в этом виноват,-усмехнулась Анна-Люсия,подаваясь на встречу Джеку.

0

368

- В таком слуячае, к чёрту всех. - Джек чуть прибавил темп. - Кричи. Пусть знают, как нам хорошо, и завидуют...

0

369

Анна почувствоала,что они с Джеком будто одно целое..она страстно прильнула к губам Джека.

0

370

Врач ответил на поцелуй, переворачиваясь и усаживая девушку на себя верхом, при этом, не выходя из неё...

0

371

она уселась.на него,словно наездница..,лицом к Джека.,не прекращая движений.

0

372

Джек притянул её к себе ближе, лаская язычком её грудь, чтобы доставить ещё большее удовольствие...

0

373

девушкав порыве стратсти сжала второу грудь,ускоряя темп.

0

374

Джек сжал руками бёдра Анны, сильнее насаживая её на себя...

0

375

Анна-люсия начала давигаться все быстрее,и быстрее,пытаясь заоодно как можно глубже проникнуть.

0

376

- Осторожнее, любимая... - Джек слегка притормозил её движения. - Я не хочу, чтобы тебе было больно.

0

377

-ты никогда не сделаешь мне больно,-уверенно ответила Анна.поцеловав его в лоб..
"надеюсь",-добавила прос ебя девушка потом"..-теб не нравится?

0

378

- Нравится... - он страстно поцеловал любимую. - Я просто хочу, чтобы тебе было так же хорошо, и ничто не омрачило нашей любви. Я не хочу причинить дискомфорта...

0

379

-ели бы ты причинял мне дискамфорт,я бы не спала с тобой,-улыбаясь ответила Анна,жадно в ответ целуя Джека,нзаоодно не пркращая движений.юа вдвигаясь все быстрее.

0

380

- Я знаю. - получив одобрение, Джек немного осмелел, входя в неё глубже и целуя нежнее.

0

381

Когда Джек вошел полностью,Анна-Люсиавыгнулась.словно кошка.впуская его в себя.Еще минута и тело девушки начала пробирать волна любви..

0

382

Джек тоже начал сотрясаться, полностью сливаясь с ней...

0

383

из джунглей в.друг стали доноситься крики дезманда и эко.
-джек!
-джек!

0

384

- Чёрт... - ещё не вполне отойдя от оргазма, мужчина разозлился на Эко и Дезмонда. - В такие моменты, я готов всех убить... - он потянулся за своей одеждой.

0

385

-не надо крайоностей,-улыбнулась Анна,выходя из мужчины и оже начала одеваться..
-джек!,-снова позвал дезмонд..
-Анна!

0

386

Джек привычно быстро оделся, посмотрел на Анну и, убедившись что она одета, подал голос:
- Мы здесь, Дезмонд!

0

387

-Джек?,-обрадаованно ответил голос Эко..чекрез пару минут они настигли джека и анну.
-что случилоь?,-спкойоно спросила Анна-Люсия..
-ов-первых,ымв ас потенряли,но эта проблема уже решена..во-вторых..у нас в пещере гости...отгадай кто..7.-задал загадку дезманд.

0

388

- Другие? - Джек напрягся. *Нам с Анной совсем нельзя расслабится...*

0

389

-ты слишком писиимитичен,-нахмурился дезмонд..,-Кейт..она вернулась.искала тебя..правда она немного изменилась..стала..не знаю..похожую на что-то вроде Зены-королевы воинов,вообщем сам увидешь,-поморщился Дез..,-хотя выглядит сексуально.

0

390

- Кейт? - Джек вздохнул, с облегчением. - Она вернулась одна?

0

391

-да,ноодна.-подтвердил дезмонд.кивнув головой..

0

392

- Пойдём к ней. - Джек протянул руку Анне и направился к пещерам, вслед за Дезмондом и Эко.

0

393

-а вдруг она перешла на их сторону?.-спрсоила тихо Анна,беря Джеа за руку.

0

394

- Я тоже этого боюсь. - Джек кивнул. - Нужно выяснить это, только осторожнее...

0

395

-ты прав,-кивнула анна..думаю это лучше сделать тебе...-невинно улыбнулась Анна.

0

396

- В каком смысле? - он не совсем понял.

0

397

-в смысле я могу не сдержаться,или она не сдержиться,и произойдет непоправимое.,-улыбнулась Анна.

0

398

- Тогда, конечно, я начну разговор. - Джек улыбнулся. - Тебе сейчас нельзя волноваться, родная.

0

399

-вот и чудно,-довольно улыбнулась анна-Люсия,сжимая руку Джека.ж
Дезмонд и эко шли впереди не о чем не говори..Дезионд подслушивал разговор Анны и джека,а "jr думал о чем-то своем.

0

400

Вскоре, они подошли к пещерам.

0

401

Кейт сидела на короточках возле стены,думая оч ем-то свеом .Она была вкоженном костюме..в кожанных штананх.и кожаном топе,красиво облегающем ее грудь.

0

402

- Кейт... - Джек приблизился к ней.

0

403

Кейт поднялаглаза на Джека..
-привет...

0

404

Джек присел рядом с девушкой.
- Как ты? Как тебе удалось сбежать от них?

0

405

-я их убила...-просто ответила Кейт.

0

406

- Что? - Джек не поверил. - Всех? А где остальные наши?

0

407

-нет,не всех,только охранников,и техкто былв ближайших палатках..,покачала головой Кейт..так что часть других еще живы..я е знаю,где они.но собираюсь это выяснить.

0

408

- Ты не думаешь, что тебе лучше сначала отдохнуть? - осторожно спросил Джек. Дезмонд и Эко сказали ему, по дороге к пещерам, что Кейт, почему-то, даже не стала ни с кем здороваться, после того, как вернулась. - Ранаенный Сойер был бы рад тебя увидеть...

0

409

--я знаю,но некогда отдыхать.покачала головой Кейт,-я переначаю,у вас,а завтра мы всех перебьем..-будто не слушая ответила Кейт.

0

410

- Ты переночуешь у нас? - тихо переспросил Джек, заметив оговоррку Кейт. - Разве ты здесь не живёшь больше?

0

411

-нет.скореевсего,-кивнула кейт,-мне тут делать нечего.я пришла помочь..Юпредупредить,но только и всего.

0

412

- Ты вернёшься к Другим? - предположил Джек.

0

413

-нет,что мне там делать?я не буду возвращаться туда...-уверенно ответила Кейт.-не знаю..может пображу по джунглям.

0

414

- Чтобы стать такой, как Руссо, от одиночества? - Джек покачал головой. - Что с тобой? Почему ты так сильно изменилась?

0

415

-лучше так.-короктко Кейт...-тебе это надо?

0

416

- Надо. - Джек кивнул. - Я не могу видеть тебя такой. - Это из-за нас с Анной? - высказал он предположение.

0

417

-неважно,-сглотнув .опустив голову,-главное завытрав выйтик рассвету.иначе они могут нас lufnm или опредить

0

418

- Кейт, прости. - Джек глубоко вздохнул. - Я должен был поговорить с тобой сразу, как советовала Анна-Люссия. Я сглупил. Понимаешь, мы с Анной познакомились в аэропорту и чуть не поменялись местами... Она ещё тогда, что-то такое во мне затронула. Потом катастрофа, знакомство с тобой... Я запутался, думал, что Анны нет в живых. Я слишком многое себе позволил, обидел тебя... Знаешь, когда я видел ваши с Сойером поцелуи, у меня внутри всё переворачивалось... Вот откуда весь негатив к Сойеру. Я ревновал тебя. Но, ты всё больше времени проводила с Джеймсом и я решил отойти в сторону. А потом появилась Анна-Люссия. Оказалось, что она выжила. Мне было больно. Она помогла мне забыть. А сейчас, я действительно люблю её. И не только из-за нашей будущей дочери... - Джек перевёл дух. - Кстати, ты не встречала Линду и своего сына?

0

419

Он как будто издевался над ней..Кейт старалась уйти от этого разговора,она боялась что не выдержит,и взорвется..,но джек сам на это напрасился..
-знаешь,что..возможноя не кая идеальная и правильная как Анна-Люсия,но я такая.какая я есть..я не могу себя изменить..и Сойер тут не причем...он был заменой.и знал об этом,заменой тобой....ты отходил в сторону,и отходил все дальше..ты даже не намекнул,что я для тебя,хоть что-то значу.!,-не сдерживаясь,повысила голсос Кейт..она чувствувала,как к горлу подошел камок.

0

420

- Никто не идеален. Я не просил тебя быть идеальной. - Джек покачал головой. - Ты можешь меня ненавидеть. Но уже ничего не изменишь. И то, что ты ненавидишь меня, не значит, что ты должна оставлять нас всех и жить одна. Я прошу тебя простить меня, если ты сможешь. И остаться здесь, а не сходить с ума. - Джек говорил очень тихо. Ему было грустно, ведь он не любил делать больно. Тем более, близким людям. Кейт, за эти месяцы стала близкой ему. Но, видимо, близкой не достаточно. Он не смог дать ей то, что она заслужила. Он многих разочаровывал. Начиная с отца...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.