[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.

игра-2.

Сообщений 281 страница 350 из 1000

281

нормально...,-вздохнула Анна,-Любби рассказала Клер о Чарли,несмотря на старания Либби .Клер ни скем теперь ни разговаривает...,но я думаю это пройдет.

0

282

- Всё проходит, со временем. Вернее, не проходит, а притупляется. Клэр нужно пережить это, внутри себя, как и каждому из нас. - Джек вздохнул и положил руку на животик Анны, которого ещё почти небыло видно. - А как ты? Как тут мои девочки?

0

283

Анна-Люсия улыбнулась..
-нормально.,только ем я теперь за двоих,и это ужасно.

0

284

- Почему? - Джек мягко расмеялся. - Ты должна есть именно за двоих, потому что вас теперь двое. А то, что ты немного пополнеешь, мне даже нравится. На твоём прекрасном теле будет больше места для моих поцелуев...

0

285

-перестань!,-смеясь легко толкнула в плечо Джека Анна,-я серъезно,Джек..я простоо не хочу быть.как остальные мамаши..торчатоь на кухне,готовя постоянно еду,моя посуду..а пов сечерам сидеть и жрать канфеты...

0

286

- Милая, еду можно заказать в ресторане. Я достаточно зарабатываю, как нейрохирург. Для мытья посуды, есть посудомоечные машины. - Джек улыбнулся. - А по вечерам, у нас будут более интересные занятия, чем бесконтрольное поедание сладостей...

0

287

-смотри.если я буду толстой и неповротливой.то я тебя заставлю есть канфеты вместе со мной..1

0

288

- Если хочешь, мы заменим конфеты поцелуями... - Джек нашёл, в полутьме, губы Анны и прильнул к ним. - А вообше, запомни одну вещь: я буду любить тебя, даже если ты станешь толстой и неповоротливой, ведь ты всё равно останешься моей маленькой девочкой...

0

289

Анна нежно ответила на поцелуй Джека..
-это все хорошо.но  я давно уже не маленькая ,и уж тем более ни девочка,-улыбнулась Анна-Люсия,сладко целуя Шеппарда в губы.

0

290

- Не маленькая девочка? - Джек погладил её по волосам. - Мне кажется, это мне решать, родная... Или хочешь, чтобы я, уже сейчас, начал называть тебя моим любимым слонёнком?

0

291

-если ты  это сделаешь,я тебя съем....,,-погрозила ему Анна.

0

292

- Не съешь - покачал головой Джек. - Ты меня любишь.

0

293

-люблю.но лучше меня так не называть,-улыбнулась Анна,легко целуя Джека.

0

294

- Тогда ты будешь моей маленькой девочкой. - Джек нежнее поцеловал её.

0

295

-мм.ты забыл про любимую....,-улыбнулась анна-Люсия,-отвчая на его поцелуй,прижимаясь чуть ближе.

0

296

- Моей маленькой, любимой девочкой... - поправился Джек, гладя девушку по щеке. - Моим счастьем и моей любовью. Ты согласна быть моей любовью, всегда?

0

297

-я буду рада,если это бужет так,-промкрлыала Анна.Юпоглаживая Джка по руке.

0

298

- Это будет так. - уверенно сказал Джек. - Ведь ты от меня уже не избавишься, милая.

0

299

-я даже страрться не буду,-улыбнулась Анна,чмкнув его в губы.

0

300

- Только попробуй... - с лёгкой угрозой в голосе, прошептал доктор. - А вообще, нам нужен представитель мэрии, и священник...

0

301

-зачем?,-нахмурилась Анна.

0

302

- Чтобы пожениться. - Джек слегка сжал её руку. - Выйдешь за меня?

0

303

Внутри Анны что-то йокнуло..она боялась опять совершать прошлые ошиибки..однажд ы она уже   доверилась одному человек,но он ее прредал..
-Джек..,я...,не знаю..ты просишь об этом меня сейчас?,-чуть улыбнулась Анна.

0

304

- Что такое, родная? - Джек увидел в её взгляде сомнения и страх. - Я люблю тебя. Это правда, и это не изменится. Ты можешь доверится мне, можешь позволить себе быть слабой, позволить себе расслабиться. Я всегда буду рядом, не оставлю тебя. И я понимаю, что тебе нужно подумать, всё взвесить, для себя. Я подожду, сколько скажешь. - он говорил очень спокойно и серьёзно. - Но, я действительно хочу, чтобы ты стала моей женой, поверь...
*После развода с Сарой, для меня это тоже сложный шаг...* - он вздохнул.

0

305

Анна потянулась к Джеку.обняв его вокруг шеи,сглотну впоступивший камок..
-я знаю.милый.знаю..,просто я ..мне сложно пойти на это..мне нужно время....

0

306

- Я буду ждать, сколько нужно. - Джек понимающе кивнул и начал целовать её в шею. - Я люблю тебя. Очень.

0

307

-Я тоже тебя  очень люблю,-прошептала Анна,сильнее прижимаясь к джеку..
--а насчет свещеннека,Эко-свещенник.

0

308

- Ты уверена? - Джек вздохнул. - Какой-то он странный, для священника.

0

309

странный?почему?..кроме него у нас в любом случае никого нет...а церковь Эко с Чарли строили вроде где-то.

0

310

- Я помню. - Джек кивнул, снова целуя Анну. - Это место здесь, неподалёку.
*Она думает о священнике.* - доктор улыбнулся. *Значит, согласится. Нужно только подождать немного.*

0

311

--может закнетесь и дадите тлюдям поспать!?,-наконец не выдержал Сойер..

0

312

- Может, кто-то не будет занудствовать? - в тон ему спросил Джек. - Хотел бы спать, давно заснул бы...
Врач снова поцеловал Анну-Люссию.

0

313

Анна  свою очередь сладко ответила Джеку неа поцелуй..
Сойер что-то фыркнув,покривившись от боли..с трудом переверулся на бок,закрыв уши подушкой.

0

314

А Джек продолжил, очень нежно, целовать свою любимую, стараясь всё же не шуметь...

0

315

Анна поглаживая  рукой щеку Джека,с наслаждением отвечала на поцелуи Джека...

0

316

Доктор Шэппард умело ласкал её прекрасное тело, уже по опыту зная, где и как нужно дотронутся, чтобы доставить ей максимальное удовольствие...

0

317

-мм..что ,прямо здесь?,-нехотя отсранилась анна,удивившись

0

318

- А мы будем вести себя очень тихо... - Джек дразняще провёл языком вниз, от шеи к груди девушки... - Или не хочешь?

0

319

Анна с тнрудом подавила стон
-я хочу тебяю,но а вдруг все-таки заметят?

0

320

- Трусишка! - Джек усиехнулся. - Ладно. Давай спать. Не буду настаивать...

0

321

-Аннапоцеловала еще раз джека и облактилась на его плечо.

0

322

Джек закрыл глаза, обнимая Анну и пытаяясь подавить в себе естественное возбуждение, которое чувствовал рядом с ней...

0

323

аАнаа,будто издиваясь над ним,прижалась к нему крепче,обнимая Джека,устраиваясь по-удобнее.

0

324

Джек едва не взвыл от возбуждения, закатил глаза, и сжал зубы, чтобы не набросится на девушку...

0

325

..
-милый.ты такой напряженный..все нормально?.-как ни в чем не бывало спросила Анна.

0

326

- Родная, ради бога, засыпай... - Джек глубоко вздохнул. - Или я возьму тебя, прямо сейчас, не заботясь о сне остальных...

0

327

-как скажешь,милый,-промурлыкала Анна,закрывая глаза.

0

328

Джек крепче прижал Анну к себе и тоже закрыл глаза, хотя знал, что не сумеет заснуть. Он слишком хотел её...

0

329

-девушка чувствовала,как сильно Джек напряжен..
-милый..?,-тихо позвала его Анна-Люсия.

0

330

- Что? - Джек открыл глаза.

0

331

-не хочешь прогуляться?

0

332

- Только вместе с тобой. - Джек вздохнул. - Я сейчас просто взорвусь...

0

333

-тебя одного я и не пущу...-улыбнулась ана-Люсия,вставая..

0

334

Джек быстро поднялся с постели, взял Анну за руку и вывел из под свода пещеры, уводя ближе к зарослям, у водопада.

0

335

Анна взяла Джека за руку.....
-водопад?оригинально...только купальник я с собой не прихватила,-скептически улыбнулась Анна.

0

336

- Ты издеваешься? - Джек со стоном приник к ней. - Зачем тебе купальник? Чтобы дальше меня мучать?

0

337

-хотела...,-улыбнулась Анна,обвив шею джека руками...-может искупнемся?

0

338

- И в воде тоже... - мечтательно протянул Джек. - Но сначала на земле...
Он углубился в заросли так, чтобы их не могли видеть из пещеры, и опустился на траву, увлекая Анну за собой и целуя, с какой-то животной жадностью, словно голодный, дорвавшийся до пищи...

0

339

Анна чувствовала,как закипаетв ней кровь,просыпается огонь...Анна -Люсия проникала в глубь рта..словно исследуя территоию.

0

340

- Как ты меня измучила... - он быстро раздевал её. - Жестокая...

0

341

-зато какой эффект.-улыббаясь широко тветила Анна,расстегивая ремень Джека.

0

342

- Если бы ты протянула ещё немного, эффекта бы уже небыло. - Джек поцеловал Анну в засос. - Я бы "разрядился" зря.

0

343

-я думаю,я бы это исправила как-нибудь,-улыбнулась анна-Люсия,стратсно целуя Джека в губы.

0

344

- Что я такого сделал богу? - Джек вздохнул, нежнее касаясь Анны. - За что я полюбил такую жестокую девушку? И терплю издевательства, влюбляясь всё больше...

0

345

-раньше ты не жаловался,-лукаво улыбнулась Анна-Люсия,снимая ремень.

0

346

- Раньше меня так не мучали... - Джек быстро раздел Анну, спустился вниз по её телу, раздвинул сторойные ножки, закидывая их к себе на плечи и целуя её там, где она больше всего любила... - А теперь я буду мучать тебя... - он снова прильнул к ней...

0

347

Анна-Люсия почувствоала,как приятная волна прольсказила по ее телу...она выдавила стон,который не смогла сдержать..
-о,боже....

0

348

- Нет. Это всего лишь доктор Шэппард, мисс. - Джек усмехнулся. - Хотя, можете называть меня, как вам вздумается...

0

349

--как тебе больше  нравится.ю.,-протянула анна.обвиваясь вокруг шеи.

0

350

- Вот так - просто отлично... - Джек вновь приник к её малым губкам и клитору...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.