[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.

игра-2.

Сообщений 911 страница 980 из 1000

911

Джек поднялся на ноги, быстро обняв и поцеловав любимую.
- Вот теперь пойдём.

0

912

Анна ои джек и вышли из пещеры в обнимку..народ находилсянепоадлеку.

0

913

Клер заметила их первой и что-то шепнула Чарли. Чарли расплылся в улыбке.

0

914

-вы хотите нам что-тос казать?.-догадался парень.

0

915

- Мы хотим пригласить вас всех на нашу свадьбу. - Джек улыбнулся, крепче обнимая Анну-Люссию. - Она будет сегодня.

0

916

-на свадаьбу?вы женетесь?сегодлня?,-не поверил своим ушам чарли,..
-друг,это же круто!.-обрадовался за них херли .обнимая джека и анну..
-что празднуем?,-спросила вошедшая линда.явно в плохом настроении.

0

917

- Папа и мама женятся сегодня. - Джек улыбнулся. - Поздравишь?

0

918

-вы женетесь?,-не повериал своим ушам линда,-на острове?здорово,я ууижу вашу свадьбу.,-улыфбнулась широко линда,обнимая джека.
Анна толькео улбнулась,наблюдая да девочкой.

0

919

- Обними маму. - Джек погладил дочь по голове. - Если честно мы боялись, что ты не успеешь вернуться, до церемонии...

0

920

илнда.улыбнуась обнимая охотно мать..анна прижала к себе девочку,,не задерживая в объятиях..
- я вполне могла,просто возникли некоторые проблемы по дороге обратно.мне пришлось задержаться,-поморщилась она.

0

921

- Давай о проблемах потом, если они не срочные. - попросил Джек. - Лучше собери девушек и помогите маме с подготовкой. А я пойду поговорю с Эко. - Джек направился к улыбающемуся мужчине.

0

922

-будет сделано..либи .клер,сун и кет поздравлялли анну,даже кейт..затем девушки направились на кухню..

-поздравляю,джек,ты сделал правильный выбор.-произнес эко,пожимая доку руку.

0

923

- Я знаю, спасибо. - Джек, с улыбкой , ответил на рукопожатие. - Ты ведь обвенчаешь нас?

0

924

эко почему-то на мгновение заколебался..имеет ли он право?
-да.конечно.-произнес наконец мужчина,-когда в sjnbnt обвенчатся?прямо сейчас?или вечром?

0

925

- Вечером. - Джек заметил колебание Эко но решил не заострять на этом внимания. - Как только всё будет готово.

0

926

-хорошо,я пока все подготовлю.-кивнул эко..,-еще раз поздравляю...

0

927

- Спасибо. - Джек вновь улыбнулся. - А мне теперь нужно выбрать шафера...

0

928

-кого возьмешь?.-спрсоил эко.

0

929

- Даже не знаю. - врач задумался. - Я со всеми в хороших отношений, а просьб о шаферстве ещё не поступало, так что я в раздуьме.

0

930

-пора бы уже тебе определится...-до свадьбы dcuj-ничего осталоь.ю-моноонно произнес эко.

0

931

- Не волнуйся. - Джек покачал головой. - До вечера, я определюсь.

0

932

-надеюсь,-кивнул ко,-удачи с выбором,я пойду.-кивну эко,махнув джеку рукой.

0

933

А Джек действительно задумался. Если позвать шафером Чарли, Хэрли обидится, что не взяли его... - врач осмотрел обитателей пещеры. Уж Сойера он точно шафером не возьмёт. А с Саидом, например, у них хорошие отношения...

0

934

-джек.я починил рацию....-послышаося сзади голос саида.как по заказу...

0

935

- Отлично. - врач повернулся к Саиду. - Когда мы сможем послать сигнал бедствия?

0

936

-да хоть сейчас.-пожал плечами саид.

0

937

- Прекрасно. - Джек кивнул. - Что для этого нужно?

0

938

-я пошлю го сам..и буду следить за овтетом,-помех почти нет.может сто и получится,-вздохнул саид.

0

939

- Надеюсь, что получится. - Джек вздохнул. - Многие очень надеятся на это.

0

940

-я знаю,я тоже..ме соторчело уже терять тут людей.-буркунл саид,-а где все?я никог не могу найти?

0

941

- Девушки с Анной-Люссией - помогают готовиться к свадьбе. - Джек улыбнулся. - Где парни не знаю. Когда я уходил разговаривать с Эко, все были в пещерах.

0

942

-к свадьбе7.-удивился араб,так как при этом его не было?к чьей?

0

943

- К нашей с Анной. - Джек усмехнулся. - Ты пропустил момент, когда мы об этом объявили.

0

944

-поздравляю,-улбынулся саид,-просто я был немного занят..,-а не быстро вы?вы всего две недели вместе.

0

945

- Я хочу чтобы Анна была моей женой. Она не против. - Джек пожал плечами. - Зачем ждать? К тому же, наша дочь родится уже в браке. Разве это плохо?

0

946

-я не говрю,что плохо,просто страннок а к-то слишком быстро..нг тебе видне...я рад за вас.

0

947

Спасибо. - Джек улыбнулся искренне, хотя упрёки в быстроте свадьбы начинали его раздражать. Какое им всем дело до скорости?

0

948

Саид кивнул,собимраясь уже уходить..

0

949

Джек вернулся к размышлениям о том, кому предложить стать его шафером.

0

950

саидв ернулась к рации.пытаясь подать сигнал.

0

951

Джек издали наблюдал за попытками Саида. Возможно, у него получится связаться с землёй, и этот факт затмит их с Анной свадьбу. Анну это расстроит, ведь она уже в предвкушении торжества...

0

952

-джек,ты здесь?,-позвала парня  Сойер.-проверяя связь.

0

953

- Здесь. - откликнулся врач.

0

954

-не похоже,,-беркнул про себя джеймся.-ну что ж,поздравляю.... вы нашли друг друга.

0

955

- Спасибо. - Джек искренне улыбнулся Джеймсу.

0

956

-не за что,-должно же хоть что-то хорошее на этом острове быть...

0

957

Джек только кивнул. В последне время, на чёртовом острове было мало хорошего...

0

958

-е боишься.что этому соыию могут помешать?кто-то должен бдет стоять на стреме..эти твари пронырливые сволочи,-усмехнулся сойер.

0

959

- Я знаю. - Джек кивнул. - Но сейчас они, вроде, затаились.

0

960

..-ненадолго.-вывод сделал сойер..,- ...-я буду на стрему,если что позоу.

0

961

- Спасибо. - Джек улыбнулся. - Почему ты делаешь это для меня?

0

962

-не поянл?,-неронимающе взглянул сойер на дока

0

963

- Если ты последишь за активностью этих тварей, наша с Анной свадьба пройдёт спокойно. - пояснил Джек.

0

964

-логично,-кивнул сойер,-и что дальше?что теб не устраивает?,-сойер со всем сбился с толку.

0

965

- Ты меня, так сказать, "не долюбливаешь". - Джек усмехнулся. - Почему ты хочешь обезопасить мою свадьбу? Ты заговорил об этом первым.

0

966

раз уж на топ пошло.то я хочу обезапасить н етолько тебя.а всех..думаю без парубутылок водки я обойдусь.-скептически произнес сойер.

0

967

- Мы оставим тебе виски, Сойер. - Джек ухмыльнулся.

0

968

- надесюь.и побольше,-поддержал дока мужчина.,одевая рюкзак.

0

969

Джек кивнул. Он чувствовал благодарность к Сойеру хотя понимал, что Джеймс никогда не признается кому бы то ни было в том, что умеет делать людям добро.

0

970

Сойер не оборачиваясь направился к джунглям.

0

971

Джек проводил Сойера взглядом.

0

972

через мгновеьн сойер исчез в кустах..

0

973

А Джек решил проведать больных. Пришло время очередной перевязки.

0

974

народ был занят своим делам,девушки были вместе с анна.а мужчины пересьтавляли мебель.

0

975

Врач прошёл в ту часть пещер, которую отвели под временный госпиталь, и занялся ранеными.

0

976

саид сиде вглубине пещеры,настаивая связь.

0

977

Джек менял очередную повязку, когда услышал, что Саиду, кажется удалось поймать сигнал какого-то судна.

0

978

саид оживленно начала налаживать четче сигнал..
-прием,прием,это саид джара,меня кто-нибудь слышит,прием!?

0

979

Ему что-то ответили. Что именно, Джек не расслышал.

0

980

-мы потерпили катастрофу,летеи в сидней.,мы ждем спасателей вот уже второй месчяц,-четко проговаривал саид.в рацию.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.