[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.

игра-2.

Сообщений 771 страница 840 из 1000

771

- Значит, подождём три дня. - кивнул врач. - И, всё это время, я собираюсь любить тебя, как можно чаще... - чуть тише произнёс он так, чтобы слышала только Анна.

0

772

-мне это идея нравится гораздо больше,-улыбнулась хитро анна-Люсия,,прижимаяськ жениху.

0

773

- Да? - Джек ухмыльнулся. - Можем начать, через пару минут. Мы почти пришли. - из-за деревьев показались скалы.

0

774

анна широкро улыбнулась,оценивая ситуацию..
-почему бы и нет!-пошли тогда быстрее.

0

775

Джек прибавил шаг, улыбнувшись любимой.

0

776

-скоре они оказались у подножья пещеры.
-надо же..она похожа на нашу прежнюю.,-протянул херли

0

777

- Я говорил об этом. - улыбнулся доктор Шэппард. - Здесь удобно, и Другие о ней не знают. ОНа надёжно скрыта от глаз. Так что распологайтесь, ребята.

0

778

-отлично,док..,-осталось найти пару лежоков.,Э-процедил сойер,оглядывая пещеры.

0

779

- Они вон в том углу - указал врач взглядом. - Я говорил, что всё здесь приготовил. Я нашёл эти пещеры, сразу после того, как взорвали крышку люка...

0

780

-предусматрительный наш...-усмехнулся сойер,заходя в пещеру..,-что еще тут интересненького?

0

781

- Осматривайся. - усмехнулся Джек. - Надеюсь, тебя всё устроит.

0

782

-а у меня естьб выбор?,-усмехнулся сойер,скидывая рюкзак....-мы тут надолго?

0

783

- Минимум, на три дня. - врач тоже снял рюкзак. - Раненым, в том числе и тебе, нужно востановить силы. А потом, будем решать, как разобраться с Другими.

0

784

-а что не ясно,разве7напасть на них.и разгромит к чертовой матери!,-буркунл джеймс..,-ты же вроде тоже,кстати ранен...,-вспомнил вдруг сойер.

0

785

- Я почти в норме. - Джек ощупал голову. - Она болит не так часто. Спасибо за заботу, Джеймс.

0

786

-наслжадайся,-хмыкнл Сойер...-но не называй меня больше так..

0

787

- Как хочешь. - Джек кивнул.
*Видимо, ему больно, когда его называют по имени...* - подумал врач.

0

788

-да,так гораздо лучше,-кивнул в ответ сойер,-открою тебе тайну одну..этой ночью.я видел лока...

0

789

- Где? - Джек напрягся. - Что он делал?

0

790

-он пригласил меня за собоц..кстати,он неплохо устроился...крутые харомы....

0

791

- Издеваешься? - Джек серьёзно посмотрел на Сойера. - И мне теперь не думать, что ты согласился остаться с Локом? Кто-то из Других видел тебя?

0

792

сойер внимательно посмотрел на дока..
-что,думаешь,я вас предал?я просто рассказываю,что было.нет,меня никто ни ведел,если ты тебе интересно.

0

793

- Хорошо, что ты остался незамеченным. - слегка успокоился Джек. - Хотя, Лок вполне мог уже всё рассказать им...

0

794

-да нет..у него кишка тонка.,-махнул рукой сойер..лок не такой..он намного хитрее ,чем ты думаешь..

0

795

- Просветишь меня, позднее? - Джек направлся к остальным, чтобы осведомиться о их самочувствии и общем настроении.

0

796

остальные устало раположились по совим местам,суетясь кадый друг о друге..
-привте.друг!,-поздаровался с ним херли,пожимая ему руку.

0

797

- Виделись, приятель. - улбнулся Джек. - Ты как?

0

798

-я лучше всех!я слышал,ты тоже ранен..ильнео пострадал?

0

799

- Ранен. - Джек наклонил перевязанную голову и показал поцарапанный бок. - Но, мои раны не имеют особого значения. Я должен вылечить остальных. Тогда займусь собой.

0

800

-джек,ты прямо робот какой-то..я думаю,я выражу общее мнение.что нам больной доктор не нужен,чувак..,смекаешь,о чем говорю?

0

801

- И кто же будет лечить меня? - усмехнулся Джек. - Ты, друг?

0

802

-да адже и если я,улыбнулся Херли,,-ты просто можешь говорить нам ,что делать,и мы сделаем это..

0

803

- Хорошо. - врач кивнул. - Спасибо, за поддержку.

0

804

-не за что,-кивнул херли,-займемся тобой прямо сейчас?

0

805

Джеку стало смешно, но он сдержался, чтобы не обидеть тостячка. Шэппард присел.
- Что ж, доктор Хьюго, лечите меня...

0

806

-думаешь я это один буду делать7.-ужаснулся херли,-я вот сейчас позову саида,вот он тебя лечить и будит.,а я ему буду тоько улучшать.чувак!

0

807

Саид меня вылечит? - Джек представил себе, как будет лечить его бывший офицер армии сопротивления Ирака... - Вообще, да, вылечит. Но, лумаю не стоит беспокоить его. Саид занялся починкой передатчика и рации - чтобы мы могли передать сигнал SOS. - Джек указал на Саида, возившегося с железками. - Так что я потерплю, друг. Я и сам неплохо справлялся с собой...

0

808

-друг,ты типа уверен?,-переспросил Хьюго?

0

809

Джек кивнул и улыбнулся.
- Лучше помоги Либби, приятель. Вон она, бедняжка, надрывается - воду несёт, для супа. - врач указал на Либби.

0

810

-херли посмотрел в сторону девушки и быстро подбежал к ней,отбираяч у нее ведро,ругая ее за что-то..
либби вначале отпиралась.но потом все-таки  отдала ведро ххерли.

0

811

Джек поспешил ретироваться, в поисках Анны-Люссии.

0

812

девушка находилась в самой пещере,сидя просто на скамне.

0

813

- Что тут делает моя любимая? - Джек притянул её к себе. - Скучаешь?

0

814

-задумалась...,-улыбнулась анна,чмокнув джека в губы..,-как там дела?

0

815

- Неплохо. - Джек сжал её руку. - Все, потихоньку устраиваются. А о чём ты задумалась?

0

816

-не о чем..не бери вголоу.-улыбнулась девушка,пытаяьс отогнать мрачные мысли,-тебе бы бинт смменить,а то оно уже из бедлого в черный перекрасился..

0

817

- Милая, ты не хочешь о чём-то говорить мне? - он слегка обиделся. - Хотя, это твоё дело.

0

818

-возможно..просто даже не знаю,как тебе сказать..слишком много всего навалилось на меня в посденее время...ия должна навреное тебе еще кое-что сказать,о че тыв не знаешь....но это не имеет ля меня никакого значения.теперь..

0

819

- Если не хочешь, не говори. - он покачал головой, дотягиваясь до своего рюкзака, и быстро меняя повязку на голове. - Я не хочу заставлять тебя делать что-то.

0

820

-лучше я тебе об этом скажу,чем кто-то другой.улыбнулась анна-Люсия..-сойер тебе ничего такого не говорил?

0

821

- По поводу тебя? - Джек вопросительно посмотрел на Анну. - Намекал на что-то, когда понял, что у нас отношения. Но я не уточнял, считая что ты сама расскажешь, если это важно.

0

822

-это уже не важно...-поспешила заверить его Анна..-вообщем дней двадцать назад,мы переспали..я посто хотела .чтобы ты знал.если вдруг ем упридет в глову брякнут тебе это

0

823

- Вы что? - Джек на пару секунд потерял дар речи. - Постой... Как давно у тебя задержка месячных? Линда может оказаться дочерью Сойера? Или вы предохранились?

0

824

-я точный срок не знаю,но уже полмесяца нет..  а насчет предохранения я даже не знаю..все атк быстро произошло..,зато я взяла у него пистолет,-пожала плечами анна-Люсия.

0

825

Полмесяца? - Джек погрустнел. - Мы вместе гораздо меньше. Боюсь, что Линда - дочь Сойера.

0

826

-да нет,джек,не говори глупостейц!,-не вирала девушка.-посмотри.она же так похожа на тебя!и потом в будущем она тебя называет отцом,а не Сойера.

0

827

- Возможно, мы не сказали ей праву. Ты не успела, а я не решился... - Джек покачал головой. - Линда может просто не знать правды.

0

828

Анна-Люсия заметно погрустнела.
-и что теперь делать?

0

829

- Это тебе решать, хотя я думаю, ты должна сказать Сойеру о возможности того, что он отец Линды. - Джек чувствовал душевную боль. Он уже успел так полюбить Линду, а теперь выясняется, что она вовсе даже и не его дочь...

0

830

-зачем?.-пожала плечами девушка,-это только все усложнит..я хочу ,чтобы ты был ее отцом.если конечно ты  не против.

0

831

- А если Сойер как-то узнает? Сопоставит дату её рождения и вашего секса, например? - Джек внимательно посмотрел на Анну. - Его уже разлучили с одной дочерью. И она тоже вряд ли знает, что он её отец. Такое очень ранит.

0

832

-у него есть уже дочь?,-удивилась девушка,-я не знала..,-я боюсь.что тогда вс езапутается,и мы никогда уже не выбиремся из этого клубка.просто я не хочу терять тебя...

0

833

- Милая, я не виню тебя в чём-то. Ваш с Сойером секс был, до начала наших отношений. Хотя и довольно сильно ревную сейчас, я понимаю, что не имею на это права... - он покачал головой. - Ты ведь не изменяла мне. Но то, что Линда не моя дочь, причиняет мне боль, дорогая. Я ведь люблю её. Я слишком поздно узнал правду - уже успел привязаться к девочке...

0

834

-но это не делает ее не твоей дочерью..линда называет тебя отцгм,значит ты и есть ее отец,не смотря на гены.,-произнесла Анна,-,-просто не обраща внимания на формальности и все.

0

835

- Милая, у меня появилась одна мысль... - врач понимал, что хватается за соломинку, но ему так хотелось, чтобы Линда оказалась его дочкой... - Ты принимала протвозачаточные, до авиакатастрофы?

0

836

-ТЫ ПРО ЧТО7,-НЕ МОГЛА ПОЯНТЬ ДЕВУШКА..

0

837

- Таблетки. - поянил врач. - Период отвыкания от них длится от месяца , до полугода, в зависимости от организма женщины, и может сопровождаться нарушением цикла месячных. Мы здесь чуть больше двух месяцев. - он осторожно взял её за руку. - Если ты принимала противозачаточные то, во время вашего секса с Сойером, они могли ещё действовать... Следовательно, Линда не дочь Сойера. Так ты принимала таблетки?

0

838

-насколько я помню.перед пллетам,я только не давно выбралась из амбреллы.а я не знаю,джек..я последний раз до отлета,спала с мужчиной за две недели..,таблетки могут деейстовать еше?

0

839

Он кивнул.
- Они могут действовать, до полугода. И мне приятнее думать, что когда ты была с Сойером, они ещё действовали.

0

840

-я на это тоже очень надеюсь,-улыбнулась девушка,-потому что я хочу иметь ребенка от тебя.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.