[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.

игра-2.

Сообщений 701 страница 770 из 1000

701

- Планы на пиво превратились в очароватеьную девочку, которая скоро родится. - Джек  потянулся к губам Анны, за поцелуем. - Думаешь, не упади самолёт, пара кружек пива подарила бы нам это?

0

702

-да,-значит.когда вернемся,подавать в суд на компанию не будем7.-улыбнулась анна.

0

703

- Почему? - Джек рассмеялся. - Подадим. Нам же нужно будет отдавать Линду в колледж, или университет. Отсудим себе немного денег на это...

0

704

-коварный...-улбынулась анна.протянув....-я тебя так люблю...

0

705

- Не больше, чем я люблю тебя... - Джек снова жадно поцеловал девушку, скольнув рукой по её телу, вниз. - Я тебя очень люблю...

0

706

-я начала уже догадываться насчет этого,-улыбнулась аннал_люсия,отвтеив на поцелуй джека...,-нам не нужно уже идти?,-с некотрой неохотой спросила анна.,замечая ,как начинает вставать солнце.

0

707

- Если это действительно нужно... - вздохнул Джек, продолжая поглаживать тело любимой.

0

708

-это сокро закончится..и мы сможем выбраться отсюда.-пообещала девушка любимому,щекоча его спинку...-и тогда у нас будет гораздо больше времнени..

0

709

- Я очень надеюсь на это, милая. - Джек вздохнул. - Значит, идём?

0

710

-да,пора народ собирать...-кинвула анна,надевая на себя топ и джинсы..хотя вскоре это уде может непомочь..-с грустью подумала анна-Люсия.

0

711

- Собирать тех, кто остался... - словно прочёл мысли Анны, Джек, тоже одеваясь.

0

712

--согласна..а что делать с линдой будем?пойдем ее искать7

0

713

- Видимо, придётся. - Джек кивнул. - Я начинаю беспокоиться за неё. Да и сын Кейт и Сойера тоже пропал.

0

714

..-да.все будет хорошо..они некуда не денутся,-улыбнулась джеку анна,чмокнув его в губы..-нам сейчас главное-выдивнинуться..

0

715

Джек привлёк Анну- Люссию к себе, сладко целуя её, потом выпустил из объятий, с явной неохотой,
- Тогда пойдём торопить остальных.

0

716

джек и анна подошли к пещере.
-эй,народ,мы выдвигаемся!!,-громко объявила девушка.

0

717

Чарли что-то недовольно пробурчал, с полным ртом еды. Клер рассмеялась, укачивая Арона на руках. Остальные начали собирать вещи.

0

718

Анна подошла к нику и роуз,помогая им сложиться..,говоря какие-то успкаивающие слова..мальчик прижался к девушке....
Анна,обняв его..,беря девочку за другую руку.направилась к выходу,поджидая остальных..

0

719

Джек с улыбкой следил за Анной и детьми. Она будет чудесной матерью. Врач подошёл к Сойеру, который тоже собирался, морщась от боли.
- Привет. Ты как?

0

720

-лучше всех,-ухмыльнулся джеймс,-пора бы уже отсюда задницу отсюда уносить..

0

721

- Мы и уносим. - Джек кивнул. - Когда соберёшься, я снова тебя перевяжу, ладно7

0

722

-я готов?-произнес сойер,вставая на ноги...облакачиваясь об стену...,-пошли.

0

723

- Сначала я осмотрю твои раны. - настоял Джек, потянувшись к своему рюкзаку и доставая свежие бинты.

0

724

--время теряешь зря..,-буркнул сойер..,-я в норме..,пошли..,-джеймс двинулся вперед ,обходя джека.

0

725

- Как хочешь. - Джек не стал спорить, зная, что ему не переубедить Сойера. Врач быстро осмотрел остальных раненых.

0

726

-мы уже уходим?.-спросила кейт,вставая с подстилки.

0

727

- Да. - Джек кивнул. - Думаю, так будет безопаснее, для нас.

0

728

-тогда идем,-решительно кивнула кей,заряжая пистолет.

0

729

- Идём. - Джек вышел из пещер, первым.

0

730

остальные двинулись за доком..,наохотно плетясь..
-куда мы идем,джек?,-спросил чарли,догоняя его.

0

731

- К скалам, неподалёку отсюда. - пояснил Джек. - Я недавно нашёл там пещеры, похожие на наши прежние. Там тоже есть пресная вода. Но одно преимущество - Другие не знают о них, не поймут, что мы там. А мы отдохнём и подумаем, что делать дальше...

0

732

-ясно...-кивнул парень.а ища там точно есть?

0

733

- Есть. - Джек кивнул. - Я думал об отступлении и позаботился обо всём, что может нам понадобиться.

0

734

-отлично,парень..но..я одного не понмаю..саид может починить рацию..мы можем подать сигнал.который я разблокировал.почему сейчас этого не сделаем7

0

735

- Почему не сделаем? - удивился Джек. - Как только Саид починит рацию, попробуем передать сигнал.

0

736

-лучше это сделать сразу.как только осядем,-сделал вывод чарли..,-кстати.а где бун,лок?мы их ждать не будем?

0

737

- На счёт Буна не знаю. - Джек помрачнел. - А о Локе Сойер сказал, что он перешёл на сторону Других...

0

738

-что он сделал?,-не поверил чарли..,-я не верю,он не мог этгго сделать!может он что-то задумал?

0

739

- Я не знаю. - Джек покачал головой. - Я не успел с ним поговорить.

0

740

-ладно,друг,надеюсь ты знаешь,что джелаешь...,-не стал доставать ока чарли.

0

741

*Господи, почему же все считают меня главным и не хотят думать сами за себя...* - Джек, едва заметно, тяжело вздохнул.

0

742

-родной?все впорядке?.-озадачено спросила шедшая рядом анна.положив руку на плечо джека.

0

743

- Нормально. - Джек кивнул. - Обычные проблемы этого острова.

0

744

-ты уверен?

0

745

- Родная, ты сама знаешь, что сейчас нет времени задумываться о своих проблемах. - врач покачал головой. - Сначала нужно доставить людей в безопасное место.

0

746

-да..ты прав..джек..мне кажется я сходу с ума..я на сотрове..видела..одного знакомого только что..,-протянула анна-люсия,вглядываясь вперед.

0

747

- Кого именно? - нахмурился Джек. - Кого-то, из прошлой жизни - жизни, до острова?

0

748

-да...и он..умер по-моему...,но я уже не уверена...,

0

749

- Милая, если он не летел с нами и ты точно уверена, что он умер - например, видела его труп своими глазами, значит это - очередной фантом. Осторов любит баловаться этим. Он начинает пугать нас, когда мы счастливы и спокойны... - Джек ободряюще сжал руку девушки. - Не бойся ничего. Я рядом, всё хорошо.

0

750

-да..я знаю...но я его не уверена,что он тогда умер..в прошлой жизни...поммио копа,я участвоваала в операции,расслеждовала проникновение вируса Т в тела людей..вирус этот мог превращать мертвых людей в зомби...и пэтому это может быть то,чего я боюсь на данный моент.,-тихо произнесла анна,пугливо оглядываясь...рядом с ними промелькнула очередная тень.

0

751

- Зомби? - переспросил Джек. - Это лечится?

0

752

-нет..джек..они уже мертвы..ими движу сами примитивные иинстинкты..-есть... аглавное это заразно..если он тебя укусит,то ты  станишь таким же.

0

753

- Мерзость какая... - поморщился врач. - А убить их можно?

0

754

-был один способ..антивирусно его трудно было достать....мы оказаллись н абазе,где умерло кучу людей..станция называется "Амбрелла"..один из наших-алекс,выключил генератор и выпутсил двери,оттуда повалили эти сволочи..мы не знали вначале ,где выход ..нам нужен был поезд..некотрые добролись раньше.,как я...мне больше пвезло..остальные не знаю.как,-пожала грутсно девушка...-я двже не знаю,живы ли эти зомби еше

0

755

- И ты хочешь сказать, что теперь эти зомби здесь? - Джек внимательно посмотрел на девушку. - Только этого не хватало...

0

756

-я не знаю.джек..возможно я просто сошла с ума,но надо отсюда gj,.scnhtt сваливать..-произнесла девушка,истиктивно берясь за пистолет.

0

757

- Мы дойдём до новых пещер, через полчаса. - Джек сжал её руку. - Уже недалеко.

0

758

анна сажла в ответ руку джека..
-надеюсь..-он за нами следит..

0

759

Джек огляделся.
- Или я его не вижу, или его нет.

0

760

--нет.я чувствую тень.я видела тень алекса,-тихо отвтеила анна-люсия...,-не оглядывайся.а то он дагадется..

0

761

Джек кивнул. Ему казалось, что у Анны начался стресс и, на его фоне, небольшая параноя.

0

762

-если эти зомби здесь,то нам нужны еще оружия.-произнесла анна-Люсия.

0

763

- Я понимаю. - Джек кивнул. - Только где его достать?

0

764

-у других..мы добьем их в ближайшее время,и весь остров тогда будет наш,-бесстрашно произнесла девушка..,-тогда у нас появится возможность бороться с островом.

0

765

- Какие у вас большие планы, мисс! - он улыбнулся. - Тогда нам нужен план, по уничтожению Других. Ты думала на этим?

0

766

-там и думать нечего!они ослабли,нас гораздо больше чем их,мы нанесем сокрушительный удар,собрав силу..и разбить их...,ну как?

0

767

- Воплощай, мой бесстрашный полководец! - Джек притянул её к себе, чмокнув в губы. - Я буду слушаться тебя, во всём.

0

768

Анна ,улыбнувшись.чмокнула джека в ответ..
-я рада это слышать..-надо согласовать это с остальными..я не уверна.ючто все смогут сражаться в ближайшем времени.

0

769

- Я даже уверен в этом. - Джек кивнул. - Многие ранены. Нам нужно хоть немного подождать - пока раны чуть затянутся.

0

770

-максимум.соклько мы можем ждать,эхто три дня.не больше,иначе план сорвется

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.