[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.

игра-2.

Сообщений 631 страница 700 из 1000

631

- Мысли читаешь? - Джек застонал. - Или я предсказуем?

0

632

-и то и другое,-ухмыльнулась девушка,-поглаживая его член..,-только если ты будешь громко стонать,с засекут...-улынулась девушка,покрывая его губы поцелуми.

0

633

- Я буду молчать... - Джек ответил на поцелуй, лаская её спинку.

0

634

Анна вернулась к прерванному занятию,облизывая член,то погружая полностью,то наполовину

0

635

Джек закрыл глаза, и наслаждался ощущениями...

0

636

Анна-k.czb почвуствовала,как он увстал увеличиваться у нее во рту..она шире обхватила его губами,помогая себе второй рукой.

0

637

Джек задышал чащё, открыл глаза и стал поглаживать Анну по спине и ягодицам, поощеряя к действию...

0

638

Анна0люсия стала чаще водить головой вверх вниз,при этом играя с его иячками...

0

639

Джек просто взвыл, сжимая зубы, чтобы не закричать...

0

640

Анна выпустила на секунду его член,перейдя к яичкам...

0

641

Мужчина уже не помнил себя, от наслаждения. В голове его шумело, а по телу пробегала дрожь...

0

642

Анна-люсия начала заумудряться захватывать и яйца и член одновременнго,при этом работая еще рукой..

0

643

Джек почти потерял сознание, от наслаждения....
- Анна...я больше не могу...

0

644

-я поняла,-улыбнулась девушка..
анна стянула с себя джинсы и сняла трусики..аона одним дижением уселась на его член.

0

645

- Родная... - Джек начал двигаться в ней, наконец, приникнув к её губам. - Ты меня чуть не убила, своим язычком...

0

646

девушка жадно закхватывала его губы..
-я  это вопринимая,как комплимент.-улыбнулась анна-люсия.

0

647

- Конечно, это комплимент... - Джек улыбнулся. - Мне никогда ещё небыло так хорошо...

0

648

-я рада.любимый.-улыбнулась девушка.начиная прывгать на члене,как наездница..,не забывая целовать джека.

0

649

Я солгал... Сейчас мне ещё лучше... - Джек наслаждался ощущением того, как его член ударяется в матку девушки, отвечая на её горячие поцелуи...

0

650

девушка.. увеличила темп..она улыбнулась.закрыв глаза и тоже получала наслаждение.

0

651

Мужчина знал, насколько Анну возбуждают одновременные ласки груди и клитора и, поэтому губами захватил левую грудь, левой рукой сжал правую, теребя сосочек между пальцами, а его правая рука скользнула туда, где он входил в неё, нащупывая возбуждённый клитор...

0

652

.-аа.боже.-вырвалась из груди анны-Люсии.она почувствовала.кк глаза ее затуманились.она ннисчего больше не видела и не чувствовала.кроме ласк джека...

0

653

Доктор Шэппард продолжал ласкать свою невесту, входя в неё, не останавливаясь ни на секунду...

0

654

анна выгниналась,подаваясь всем своим телом вперед.крепко схатив джека за шею.

0

655

Мужчина установил определённый ритм и двигался в этом ритме, то почти выходя их девушки, то снова проникая на всю длинну члена...

0

656

анна ощущала,будто джек весь внутри нее.это ее еще больше возбуждоло..она подостроилась под темп джека..,двигаясь ему в такт..

0

657

Джек уже смутно понимал, где находится и кто он вообще такой... Мир сконцентрировался, для него, в этой хрупкой нежной девушке, которая дарила ему столько любви, и которую он полюбил, настолько сильно, что ему больше ничто и никто не был нужен.
Ощущение было новым и довольно странным. Сару он никогода так не любил. Но, в сравнении с Анной-Люссией, Сара была просто бесчуственной и холодной ледышкой...

0

658

Анна почуствоаал прилив волны,которая начала охватывать постепенно  все ее тело..она прильнукла долгим и жадным поцелуям к губам джека.не забывая делать все требовательнее и требовательные движения

0

659

Врач не отставал от любимой, целуя её, и двигаясь всё быстрее...

0

660

анна закинуоа голову,постанывая.. уже чувствовала.что собараетсякончить...толчок..еще толчок...

0

661

Джек ощутил сокращения мышц её влагалища и тоже кончил, с наслаждением изливаясь в неё...

0

662

анна чувствоала,как внутрь протекла теплая жидкость..от этого ощущения,п ее коде пробеждали мурашки..,анна полностью,выдовшись,уткнулась в грудь джека....
-вот это я понимаю,секс,-с улыбкой произнесла анна.

0

663

- Понравилось? - с улыбкой спросил Джек. - Я не слишком утомил тебя?

0

664

даже не представляешь.как,но я буду не против.юесли ты будешь чаще меня доводить до такого состояния.-улыбнулась Анна.

0

665

- Я буду любить тебя так, когда ты только захочешь... - Джек нашёл губы Анны и нежно поцеловал её.

0

666

Анна сладко ответила на его поцелуй.
-это хорошо....поверю тебе наслово.

0

667

- Будем отдыхать? - Джек ещё раз поцеловал любимую. - Или продолжим?

0

668

10 минут передышки,думаешь нам хватит?,-улыбнулась девушка,..

0

669

- Так ты хочешь продолжить? - Джек дразняще поцеловал девушку.

0

670

-а ты разве нет?,-улыбнулась анна-Люсия,поцеловав джека в ответ.

0

671

- Просто сгораю, от желания... - Джек поцеловал её, более страстно.

0

672

анна целовала джека с неменьшой страстью в ответ..,обвиваясь вокруг него.

0

673

Доктор же начал ласкать её груди, руками, не отрываясь от поцелуя.

0

674

Анна чувствоала,что ей начало не хватать кислорода...но это пвытка былоа такой сладкой,что она готова была пережить ее...девушка не отрываясь от его губ,чуть сильнее,чем в прошлый раз сжал член мужчина.

0

675

- Милая... - Джек оторвался от её губ. - Ты знаешь, какая ты сладкая?

0

676

-нет,просвети меня..,-усмехнулась анна,прижимаяськ джеку.

0

677

- Ты настолько сладкая, что я не могу оторваться от тебя... - Джек снова приник к любимой.

0

678

-тогда не надо этого делать,-улвыбнулась анна-Люсия,прильнув  к сосочкам джека.

0

679

Джек последовал совету Анны и углубил поцелуй.

0

680

Анна,бквально языком вошла в его полость,лаская его.

0

681

Врач рукой проник между ножек девушки и нача ласкать её там...

0

682

Анна легонько застанала,выгинаясь..она обхватила бедра джека,не отываясь от него.

0

683

Джек уложил Анну на спину и заменил руку на её клиторе, своим язычком...

0

684

анна начала двигаться вперед и назад,подаваясь навстречу джеку.

0

685

Джек вылизывал её, руками слегка сжимая груди любимой, зная как ей нравятся подобные ласки.

0

686

девушка накрыла своими руками руки джека на свои же груди,раздвигая еще шире ножки.

0

687

Джек продолжал, с удовольствием, ласкать девушку.

0

688

Анна-Люсия чувствоала,как увлажнилась ее киска..она поадалась еще вперед,позволяя джеку глубже войти.

0

689

Джек добавил темпа лижущим движениям языка, сильнее сжимая её груди...

0

690

девушка ужеч чувствоавала,что вот-вот кончит
-милый,Юя сейчас кончу..,-предупредила джека девушка,со страстью.вместе с джеком сжимая свою грудь.

0

691

- Сделай это, прямо мне в ротик... - он не стал отрываться от неё, продолжая ласкать.

0

692

анна больше не смогла себя сдерживать и ее тело затряслось в экстазе,девушка ощутила теплуюприятную волну..
-нельзя так..я же  обычная смертная.-усмехнулась анна,тяжело дыша,.

0

693

- И что? - он проглотил весь её сок, и улыбнулся. - Что такое, вкусная моя?

0

694

-не каждая девушка выдержит такое удовольствие и не сойдет с ума..,-улыбнулась анна,целуя джека в чуить солоноватые губы.

0

695

- Можешь сойти с ума. - Джек ответил на поцелуй, нежно поглаживая рукой её животик. - Я всё равно буду тебя любить, милая.

0

696

-и за что мне так повезло?,-улыбнулась анна-люсия.кладя руку на живот..,.-я уже и не надеялась.что встечу такого мужчину,как ты

0

697

- Спасибо рейсу "Oceanic 815", за то что он упал... - Джек улыбнулся.

0

698

--ты жестокий...-улыбнулась анна.целуя джека,-не все его так благодорят..

0

699

- А я благодарю. - Джек продолжал улыбаться. - Ведь если бы наш самолёт не упал, мисс Кортез вряд ли обратила бы на меня особое внимание, снова, как тогда в баре аэропорта...

0

700

-нет..у нас же в планах было пивку попить вместе.помнишь?,-напомнила ему анна.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игра-2.