[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!

игрушка!

Сообщений 351 страница 420 из 1000

351

.-начинаю сомневаться,-вздохнула Анна,обнимая голову Джека,осторожно поглаживая ее

0

352

- Теперь ты понимаешь, каково было мне, бедному? - Джек не отрывался от прекрасного тела Анны. - Это было какое-то сумасшествие...

0

353

-я тебе сочувствовать не стану.-усмехнулас Анна-Люсия,-поглаживая тело Джека.

0

354

- Какая ты у меня жестокая... - Джек рассмеялся. - Во что я ввязываюсь...

0

355

-в любовную связь,-рассмеялась в ответ Анна,снимая с Джека джинсы.

0

356

- Ммм... Значит ты не отрицаешь, что тоже в меня влюбляешься? - Джек самодовольно улыбнулся. - Я неотразим.

0

357

-ды..полностью согласна-ты неотрозим,-улыбнулась Анна,снимая полностью с Джека Джинсы,и начиная стягиваться футболку

0

358

- Как ты покладиста. - Джек, стащил с девушки нижнее бельё и, одним резким движением, вошёл в неё. - Видимо, действительно, терпеть уже не можешь...

0

359

Анна простанала ,обнимая Джека..,-перед тобой трудно устоять,-улыбнулась она целуя страстно Джека в губы.

0

360

- Я догадывался об этом. - Джек, медленно, наращивал темп совокупления, покусывая Анну за ушко...

0

361

Анне казалось,что она теряет сознание..,она как будто улетала куда-то.
-от  скромности страдать не будешь,-усмехнулась Анна

0

362

Джек увидел, как затуманился взгляд девушки, с приближением оргазма. Он ещё немного ускорил темпы, зная, что Анна-Люссия сейчас где-то высоко-высоко...

0

363

Анна не выдержила,и спустя пару секунд кончила.,крепко обнимая Джека

0

364

Джек, наконец, мог больше не сдерживаться и, тоже, кончил, с негромким стоном наслаждения.

0

365

Анна почувствовала ,как в нее полилась горяччая сперма..
-милый,это было восхитительно..

0

366

- Я знаю, малышка, я тоже это чувствовал. - Джек нежно коснулся губами губ Анны. - С тобой очень хорошо...

0

367

-и мне с тобой,-улыбнулась Анна-Люсия,еще нежнее целуя губы Джека..

0

368

- Дорогая, когда ты утащила меня сюда, то забыла об одной детали. - Джек погладил девушку по обнажённой груди. - Мы не предохранились, на этот раз...

0

369

Анна вдруг посеръезнила..
-да..и правда..что мы будем делать?,-Анна озадачено посмотрела на Джека.

0

370

- Подождём. - Джек вздохнул, целуя девушку в плечико. - Вероятность беременности совсем маленькая, после одного акта. А экстренных противозачаточных здесь всё равно нет. Впрочем, как и обычных. Мы ничего не можеи сделать, малышка.

0

371

-но вероятность есть,-вздохнула Анна..-знаешь ..мне опасно быть беременной..из меня мать некудышныя,-чуть улыюнулась Анна

0

372

- Не говори глупостей. - Джек нежно поцеловал девушку. - Ты так беспокоишься об окружающих, о тех детях, что в плену у Других...ты будешь чудесной мамочкой!

0

373

-просто тем детям я обещала,что они вернутся домой,обратно к маме..,а я буду за ними присматривать....однако я не сдержала обещание.....теперь вот пытаюсь его сержать..,-вздохнула девушка,прижимаясь к Джеку.

Бун сидел в палтке,доедая свой ужин..*Куда это Джек пропал,-подумал юноша.

0

374

- Мы их вернём. - Джек улыбнулся. - Только немнго окрепнем, раны чуть подзатянутся...

0

375

Анна улыбнулась в ответ Джеку..
-спасибо..

0

376

- За что? - не понял Джек. - Не нужно благодарить за обычные вещи.
Мужчина, с улыбкой, смотрел на обнажённое тело девушки, и заметил, что её ножки начали покрываться "гусиной кожей".
- По-моему, ты замёрзла. - он заглянул в глаза Анны-Люссии. - Может, оденемся и вернёмся в лагерь? Уже совсем темнеет.

0

377

-Да пойдем.,-согласилась анна.,вставая земли.,накидывая на себя рубашку..

0

378

Джек натянул джинсы, смешно прыгая на одной ноге, тоже надел рубашку и, приобняв Анну за плечи, двинулся, вместе с ней, в сторону лагеря.

0

379

Анна в свою очередь обняла Джека за талию..Через полчаса они уже подходили к лагерю.

0

380

Всё время отсутствия Джека в лагере, около медицинской палатки, не спуская с неё глаз, сидели Чарли и Хёрли, мирно переговариваясь между собой. В палатку они, по просьбе Джека, не заходили, чтобы не тревожить Буна. Только видели, что, поужинав, парень лёг спать и сейчас уже мирно сопел, отвернувшись к стене.
Друзья были рады видеть Буна живым, но, по той же просьбе Джека, никому не рассказали о том, что парень "воскрес".
Увидев Джека и Анну, мягко говоря, "помятыми", приятели переглянулись. Джек отошёл от Анны-Люссии на пару шагов и Хёрли отчитался ему о том, что всё было спокойно. После этого, начав шептаться по поводу вида Анны и Джека, Хёрли и Чарли отшли в сторону большого общего костра.

0

381

-шепчутся,как бабы..,-усмехнулась Анна,глядя в сторону Чарли и Херли...,-Бун заснул кажется в товей палатке,будешь с ним спать?

0

382

- Чарли и Хёрли? - Джек усмехнулся. - Нужно же друзьям о чём-то говорить. а что лучше подходит для темы разговора, как не обсуждение жителей острова и их возможных отношений?
А на счёт того, что Бун заснул у меня в палатке, я так и планировал. Ведь ты же не позволишь моей больной голове замёрзнуть, этой ночью?

0

383

Анна чуть улыбнулась..
-а,так вот ты какие планы строил..теперь все ясно..,-но ,что пошли?,-она взяла его за руку..

-во,дела,чувак-ты посмотри че происходит...-ошарашено промолвил Херли Чарли

0

384

- А чего ты думал? - ухмыльнулся Чарли. - Я тебе что говорил о них с Анной-Люссией? А ты ещё и не верил...

- Пойдём, если ты, конечно, не против. - состроил Джек невинное выражение лица.

0

385

-Джек,с таким лицом тебе все-равно никто не поверит,-,-рассмеялась анна,ведя его за собой..

-Не,ну он типа с этой..Кейт был..Че-то я не очень доверяю этой Анне..

0

386

- Ты отстал от жизни,  друг. - Чарли, сочувствующе, вздохнул, похлопав Хёрли по плечу. - Кейти сменила направление. Она, вроде, теперь с Сойером. Я их видел, пару раз целующимися, а утром они куда-то вместе уходили. А Анна, похоже прибрала к рукам нашего доктора. Он же оставил нас стеречь Буна, а сам её искать пошёл. Он меня о ней спрашивал с таким обеспокоенным лицом... а чего тебе Анна не нравится?

Джек только рассмеялся и вошёл, вслед за Анной-Люссией в её палатку.

0

387

-чувак,а те она нравится?Она же тимпа неизвестно с кем тусуется..Она на хвосте самолета была...половина из ее лагеря ушли к Другим..Чел,тоебя не кажется это странным?Может она тоже к Ним примкнет7

Анна открыла палатку,чтобы туда вошел Джек..,-не стесняйчя,будь,как дома,-улыбнулась ему анна

0

388

- Ага, и она и Джеки, вслед за ней, да? - скептически поднял бровь Чарли. - Слушай, брат, Джек у нас, вроде как, умный и должен просечь, если она из Других...

- Я не стесняюсь. - Джек покачал головой. - Чего мне стеснятся, после того, что у нас с тобой было?

0

389

-чел.,да посмотри-Джек теперь ,кроме этоц аннаничего не видит,он типа поуши встрескался в нее!!,он наврядли это просечет..

-вдруг ты у меня стестнительный,-улыюнулась Анна.

0

390

- Думаешь? - Чарли начал сомневаться. - Чтобы Джек так втюрился? Он и в Кейти втрескивался, но головы не терял...

- Стеснительный? - Джек улыбнулся ещё шире. - Доказать обратное?

0

391

-да,только с Кейт они за ручку не ходили..,-отрезал херли..

,-ну попробуй,-прикусила губу Анна

0

392

- За Кейти ухлёстывал ещё Сойер и она не отказывала во внимании ни тому, ни другому. Морочила голову обоим. - Чарли усмехнулся.

- Иди сюда! - Джек захватил девушку в объятия и приник к её губам с поцелуем.

0

393

..-это точно,чувак,-подтвердил херли,-все-расно,может предупредить Дока?

Анна жадно отвечала на поцелуи Джека..
-какой ты ненасытный.,-улыбнулась она..

0

394

- Лучше не надо. - Чарли покачал головой. - Если он втескался в Анну так, как ты говоришь, он нас не послушает, а только разозлиться. Я не хочу портить отношения с Джеком. Давай просто сами последим за Анной-Люссией, некоторое время. А если будет чего подозрительное, тогда уж скажем и Джеку.

- Тебе что-то не нравится? - Джек, уже привычными движениями, расстегнул на девушке рубашку и снял её. - Хочешь, я просто мирно лягу спать?

0

395

-думаешь?чел,а возваращение Буна думаешь совпадение ?,-все настивал на совем Херли..

-скорее нравится,но..будем считать,что это на ужин,-хитро улыбнулась девушка,растегивая рубашку Джеку...

0

396

- Меня тоже это немного напрягает. - Чарли вздохнул. - Брат, Бун конечно неплохой чел, но то, что он, оказывается, не умер... Это странновато. Хотя, я, всё равно, этому рад.

- Ужин? - Джек ласково погладил девушку по спинке. - Учти, я сегодня не ужинал, так что я ооочень голодный...

0

397

-вообще-то я тоже проголадалась.-улыбнулась Анна,нежно проводя рукой по телу Джека..

-да,еще как страннова-то.. я сам видел тело Буна,как его хранили..,и вдруг чувак приходит из других весть такой белый и пушистый..,кстаи,интересно-изменился он или нет..

0

398

- Не знаю, чувак, - Чарли пожал плечами. - Завтра разберёмся. А сейчас пошли-ка спать...поздно уже.

- Ужинать тобой...и обедать, и завтракать...отличная диета у меня будет. - Джек улыбнулся. - А главное - это полезно...

0

399

-да,ты прав,пошли,-согласился Херли,поворачивая..

-и наверное,что совсем не стоит говорить,что это приятно,-в тон ответила девушка,спускаясь все ниже.

0

400

Чарли хлопнул приятеля по плечу, на прощание и прошёл к себе. Вскоре, он уже вырубился, до утра.

- Не стоит говорить об этом. - Джек, осторожно, опустил девушку на постель, стянул с неё джинсы и начал целовать её ножки, начиная прямо от пальчиков и, постепенно, поднимаяясь выше...

0

401

Анна отрывисто дышала..
-мм..как приятно..,-протянула девушка..,поглаживая торс Джека.

0

402

- А так? - Джек, слегка, раздвинул её ножки и стал ласкать, язычком, чувствительную, внутреннюю сторону бёдер...

0

403

Анна думала,что сейчас сойдет с ума..
-Дек,ты точно меня с ума сведешь,-постанывая проохрипела Анна.

0

404

- Я думал над этим... - Джек освободил девушку от трусиков, и продолжил сладкую пытку, в её самом сокровенном местечке...

0

405

-Да?И кто тогда пойдет спасать детей?,-скептическм спросила Анна,ощущая уже не выдержит долго

0

406

- Вот поэтому, я и не довожу дело до конца. - Джек слегка нарастил темп ласкания. - Когда у тебя не будет других дел, моя героиня, я, уже точно, сведу тебя с ума...

0

407

--я тебе верю,-улыбнулась Анна.обхватя двумя руками осторожно голово Джеку.

0

408

- Я рад. - Джек наслаждался её вкусом, не забывая, руками, ласкать её грудь.

0

409

Анна поадвалась навстречу Джеку.....через пару сенкунд девушка кончила..,Анна поцеловала Джека в губы..,-у меня есть идея.

0

410

- Какая? - с интересом, посмотрел на неё Джек, приникнув к её груди. - Мне понравится?

0

411

-думаю должно,-хитро улыбнулась девушка,переворачивая Джека на спину.Анна начала спускаться медленно поцелуями постепенно ниже и ниже

0

412

- Кажется, я догадываюсь, что ты задумала. - Джек ухмыльнулся. - Мне уже начинает нравится твоя идея...

0

413

-скоро она начнет тебе нравится еще больше,-улыбаясь ответила Анна,прибоижаясь все ближе к основанию достоинтсва Джека.

0

414

- Когда сегодня сказал тебе, там на поляне, что, наверное, попал в рай, я ошибся. - Джек прикрыл глаза, наслаждаясь. - Кажется, я в раю, именно сейчас...

0

415

-пока ты только на подходе туда..,-ответила девушка,и совсем дошла да члена Джека..Анна осторожно взяла его руками  пока стала работать рукой

0

416

- Ты права. - Джек ухмыльнулся. - Но, ворота уже открываются...

0

417

-считаешь?,-ухмыльнулась Анна,приближаясь ртом к достоинству джека...,

0

418

- Считаю - подтвердил мужчина, с улыбкой. - Я их вижу. Милые такие ворота в рай...

0

419

Анна только широко улыбнулась..,через несколько секунд достоинсттво Джека оказалась в теплом рту Анны.

0

420

- Вот теперь я точно в раю. - мягкие волосы Анны слегка щекотали его кожу. - И мне там нравится...

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!