[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!

игрушка!

Сообщений 281 страница 350 из 1000

281

У Кейт внутри все передернуло..она же ему совсем не подходит!!Зачем она ему??,-этого она понять не могла..Ветер развивал ее волнистые волосы..
-не знаю..вроде я е видела с Саидом..

0

282

- С Саидом? - Джек, слегка, напрягся. После того, что он узнал, сегодня днём от Анны, то, что она ушла куда-то с Саидом, показалось подозрительным. - А ты не заметила, куда они пошли?

0

283

-нет,Джек,я за ней не слежу..,-отрезала Кейт....куда-то в джунгли..

0

284

- И на том спасибо. - врач оставил Кейт одну, направившись, быстрым шагом к полевой кухне. Нужно принести Буну ужин, а потом пойти за Анной. Внутри поднималось странное беспокойство за неё. Он что, действительно, влюбился в эту своенравную гордячку?

0

285

Бун сидел в палатке,уткнушись в колени....Он слегка нервничал,хотя сам не понимал почему.бун терпиливо ждал Джека.

0

286

Джек подошёл к кухне, набрал еды, спросил об Анне. Но, её никто не видел. Врач быстро вернулся к медицинской палатке. Бун сидел, уткнувшись лицом в колени. Явная депресия. Впрочем, после того, что с ним происходило, это естественно. Кого бы попросить с ним поговорить, завтра?
- Я вернулся. - Джек попытался придать лицу бодрое выражение. На самом деле, он с удовольствием бы лёг спать, прямо сейчас. - Держи свой ужин.

0

287

-спасибо,-поднял голову  Бун.,-а ты разве ужинать не будешь?

0

288

- Нет времени. - покачал головой Джек. - Может быть, позже...

0

289

-на ночь есть вредно,-философски заметил бун-тебе ли об этом не знать?

0

290

- Значит, поем утром. - усмехнулся врач. - Знаешь, здесь кошмары сняться, и без переедания на ночь, а о фигуре я не беспокоюсь.

0

291

-да,надо беспокоится о том,что у тебя есть,-усмехнулся Бун.,помещаяв рот еду..

0

292

- Это да. - Джек кивнул. - Ты ешь, а я пойду, прогуляюсь немного...

0

293

-ладно..,-согласился Бун

0

294

Джек вышел из медицинской палатки и направился к джунглям, напрягая зрение - высматривая невысокую фигурку Анны- Люссии.

0

295

Анна и Саид находились неподаоеку..Джеку приставилась не совсем адыкватная картина..Саид и Анна ражались в рукопашом бою..Анна была с ним практически на равных,но так как Саид служил  войсках,он был намного тренированнее..

0

296

- Эй! - Джек вышел из кустов. - С каких пор нормально драться с девушкой? Да ещё с раненой?!

0

297

Анна в процессе споткнулась и упала на землю..Саид подал ей руку..
-Джек,все нормально.Саид обучает меня кое-каким приемама,о которых я не знала..я рассказала ему,что собираюсь идти к Другим,и ..он решил мне помочь,-ответила Анна

0

298

- Когда это ты собралась к Другим? - возмутился Джек. - Забыла о том, что тебя сегодня, дважды, ранили?

0

299

-Джек,я же тебе говорила,что собираюсь туда,-не понимала Анна,-что уже забыл? потом я же не согдня иду..

0

300

- Разумеется, не сегодня. - Джек кивнул, немного успокаиваясь. - Кто бы тебя, сегодня, туда пустил... *Связать её что ли? Вот неугомонная!*

0

301

-lf??-согласился саид..,-только вот еще что..будьте очень осторожны-здесь повсюду лавушки Руссо,-напомнил им Саид.
-да,спасибо,-чуть лыбнулась анна..
-ладно,я пошел-не буду вам мешать....-произнес Саид и напрвился уже назад.

0

302

Джек посмотрел на Анну, с лёгкой укоризной. Он не подходил к девушке, проважая Саида взглядом.

0

303

Саид скрылся за деревьями..Анна чуть вздохнула..Ну что за нее Джек так тресется?она уже большая евочка,и знает ,что делает..но ак бы не была высока гордыня ее,она должна была признать,что это чертовски прятно,когда ты комуто небехразлична.

0

304

Джек так и стоял, в нескольких шагах от девушки. В нём боролись противоречивые эмоции. Хотелось, одновременно, обнять Анну-Люссию, удостовериться в том, что с ней всё нормально, и отругать её, не самыми культурными словами, за то, что она так наплевательски относится к своему здоровью. Да, врач здесь он, а не Анна, но, он не в силах следить сразу за всеми вокруг...

0

305

-Джек?ты на связи?,-наконец ,невыдержав чуть улыбнулась Анна.

0

306

- А тебя это волнует? - Джек вздохнул. - Ты же у нас - самодостаточная, и тебе никто не нужен.

0

307

-нет,это не так..,-Анна подошла чуть ближе к Джеку,беря его за рку,и ведя куда-то за собой,не отварачиваясь от него..,-просто я долгое время была одна,и привыкла к одиночеству..а сечас проходится отвыкать от этого...

0

308

- Боишься привязываться? - Джек покачал головой. - У меня тоже так было, до острова. Здесь я научился доверять другим людям, потому что иначе умрёшь.

0

309

-откуда столько философии?,я вот до сих пор жива..,-спокойно ответила Анна,не останавливаясь

0

310

- Тебе просто везёт. - логично, заметил врач. - Куда ты меня ведёшь?

0

311

-увидишь,-хитро улыбнулась Анна...,-с кем ты оставил Буна?

0

312

- Одного. Но, сказал о его возвращении Чарли. Он присмотрит за Буном, если что. - Джек вздохнул. - Далеко ещё?

0

313

-нет,потерпи еще немного..,-ответила Анна-Люсия..,-Чарли?Ты уверен,что ему можно доверять,он же того,ну типа..травкой балуется..

0

314

- Чарли бросил. - Джек покачал головой. - А если что, за Чарли присмотрит Хёрли. Они дружат.

0

315

-ну даешь,Джек..они же в один вечер всем разбалтают,что Бун жив..а помнишь,о чем он говорил?,что не хочет пока никого видеть..даже теперь не знаю,как он будет отбиваться от них..

0

316

- Парни обещали молчать. - уверенно, сказал Джек. Если нужно, и Чарли и Хёрли могли хранить секреты. - Хотя бы, до завтра. А завтра всем, итак, придётся сказать.

0

317

-надеюсь та прав,-усмехнулась Анна.,-мы пришли..,-отсановилась девушка,отходя,чтобы Джек смог осмотреть окрестноси..это место Джек видел впервые..А Анна в свою очередь не раз бывала здесь,как никак это место было недалеко от ее бывшего лагеря..Кругом журчал ручей,пели различные птица,летая вокруг.какзалось,что это радуга,потому что птицы были самых различных цветов..и--и вокруг благаухало ароматьным запахом цветы.

0

318

- Мы в раю? - Джек, открыв рот, смотрел на окружающую природу, ещё более прекрасную, в свете заходящего солнца.

0

319

-почти..,-улыбнулась анна-Люсия.подходя чуть ближе к Джеку..,-отдаю тебе долг,который обещала тебе сегодня утром..

0

320

- Долг? - Джек был всё ещё обижен на девушку. - Я могу простить его тебе.

0

321

Анна чуть обиженно надула губки.,хоть и понимала.что Джек все-еще дулся на нее..
-то есть ты  не хочешь этого?,-спросила девушка,начиная рамтегивать кофту.

0

322

- Подобной глупости я не говорил. - Джек ухмыльнулся. - Просто я так понял, что этого не хочешь именно ты...

0

323

-ну и когда к тебе пришел в голову эта дурацкая мысль?,-усмехнулась девушка,снимая окончательно с себя рубашку.

0

324

- Когда одна гордячка наплевала на предписание полного покоя и предпочла пойти учится драться. - Джек держался, из последних сил. - С тобой сложно, знаешь об этом?

0

325

-знаю,-улыбнулась девушка,-я думала ты не боишься сложностей,-произнесла девушка,подходя чуть ближе к Джеку

0

326

- Обычно, сложности начинались не с самого первого дня отношений. - Джек покачал головой. - Ты - это нечто новое, во всех смыслах.

0

327

почему же?,-удивилась анна-я что,такая странная и необычная?или пугающая?

0

328

- Странная? - Джек, наконец, смягчил взгляд. - Да, пожалуй, иногда. Пугающая? Если будешь вести себя так же небрежно, по отношению к себе, это будет меня пугать. Необычная? Безусловно. Подобных тебе девушек, я раньше не встречал...

0

329

-это наверое хорошо?,-Анна наконец подошло к Джеку вплотную и двумя руками повалила его на землю,упав сверху.

0

330

- Если честно, я ещё не понял, до конца, хорошо ли это... - к счастью, он упал на мягкую траву. Падать на грунт ему не улыбалось, с его раненой головой. От удара, в голове зашумело и Джек, на пару секунд, потерял сознание.

0

331

Анна вначале перепугалась..,-Джек?Джек?,-*Вот идиотка1.-ругала сама себя девушка..,-эй,Джек-ты меня слышишь?

0

332

- Слышу... - Джек открыл глаза. - Не кричи так, малышка и не роняй меня больше, пока голова не заживёт, ладно?

0

333

Анна соблегчением вздохнула.
-конечно,простишь дуру?,-скептичкски спрсила Анна,осторожно подкладывая под голову Джека мягких листов,-так лучше?

0

334

- Лучше, спасибо. - Джек слабо улыбнулся. В голове, немного, прояснилось. - Прощу ли я тебя? Даже не знаю...

0

335

ах вот ты как,-притворно возмутилась Анна,-ну смотри-сам напрасился..,-девушка накланилась к шее Джека,не пропуская ни олного сантиметра,нежно целуя.

0

336

- Наверное, я правда в тебя влюбился. - задумчиво произнёс мужчина. - Иначе бы терпеть не стал...

0

337

-да,ладно,влюбился-с чего это вдруг?,-наигранно спрсоила анна.,опускаяь все ниже,обследуя каждую клеточку кожи Джека.

0

338

- Не знаю, малышка. - Джек усмехнулся. - А с чего это вообще происходит?

0

339

-что именно?,-спросила  Анна,не останавливаясь.

0

340

- Влюблённость. - Джек улыбнулся. Его сердце начало биться сильнее. - Это такая непонятная вещь...

0

341

-да..,и не говори..,-умхнулась девушка,спускаясь поцелуями все ниже

0

342

- Вот-вот. - Джек, наконец, обнял Анну, и привлёк её к себе, целуя в губы. - Так почему ты так саркастично и недоверчиво воспринимаешь мысль о том, что я могу в тебя влюбится? Ты что не женщина и не можешь нравится, в принципе?

0

343

Анна-люсия поцеловала  стратсно в ответ Джека..
-может и могу,просто..Анна задуичиво грустно улыбнулпась,-просто меня столько раз обманывали,что..я  уже не в чем не уверенно

0

344

- Придётся учить тебя, любить себя и доверять, хоть кому-то. - Джек погладил девушку по волосам. - Надеюсь, получится.

0

345

-я буду стараться,-улыбнулась широко анна-Люсия,продолжая целовать Джека все ниже-и ниже.

0

346

- Ты меня с ума сводишь... - Джек, негромко, застонал, стягивая с девушки джинсы. - Я так долго не выдержу...

0

347

Анна помогла Джеку снять с себя ненужную часть гардероба.
-я испытываю тебя на прочность,-прошептала девушка,возвращаясь к своему прежниму делу

0

348

- А если этим займусь я? - Джек, быстрым движением, перевернул девушку на спину и начал целовать с животной страстью. - Долго выдержишь?

0

349

-минут пять от силы-ответила Анна,задыхаясь от страсти..

0

350

- Уверена в этом? - язычок Джека скользнул по телу девушки от пупка и ниже. - А если подумать?

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!