[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!

игрушка!

Сообщений 211 страница 280 из 1000

211

-БОЛИТ?,-Анна остнорожно дотронулась на доголовы Джека.поцеов его..
-если кому и надо отдохнуть ,то тебе...

-тогда зачем ты сымитировал свою смерть?,-продолжила Кейт.
-Я ничего не иммитировал,я действительно тогда упал с самолета....но ..меня подобрали ДРУгие,и наняли,как шпиона за вами,..
-зачем ты убил того мужчину?,-спросила Кейт.
-у меня не было выбыра...я хотел выстрелить в вохдух.но промазал...,знаю,я неудачник,но так уж вышло..
-Бун,как можно промазать на рассоянии на 2 метров?
Бун встал рядом с Кейт и направил пистолет вначале в нее.Раздался выстрел,но пуля пролетела рядом с Кейт..
-вот так..

0

212

- Я не имею на это право. - покачал головой Джек. - Я - врач, и у меня нет времени на отдых.

0

213

-Джек,ты не только врач,но еще и человек,-напомнила ему девушка....-что это?ты слышал выстрел?,-вздрогнула Анна,при выстреле пистолета.

0

214

- Да. - Джек кивнул. - Я слышал. Тебе нельзя туда идти, но ты этого хочешь, да?

0

215

Анна лишь улыбнулась уголками губ.и побежала в сторону звука..она остнавилось,уидев со слезами на глазах Буна с пистолетам в руке,направленного на кейт..

0

216

Джек догнал девушку, увидел Буна и Кейт и, почти спокойным тоном, стараясь не выдать волнения и шока, попросил:
- Бун, опусти пистолет, пожалуйста...

0

217

Бун ,на удивлением всем,почти сразу же опустил пистолет...
-простите,-вымолвил он,и упал на колени..

Кейт облегчонно опустила руки.

0

218

- Джек, осторожно, подошёл к парню и отобрал у него оружие. Затем тихо спросил:
- Что с тобой, Бун?

0

219

-я не могу....я запутался..,-парень обхватил голову руками..,-,-я не знаю,что делать..

Кейт соторожно,неуверенно подошла к нему..поближе..
-эй,все впорядке..

0

220

- Кейт права, Бун. - подтвердил Джек. - Всё в порядке, мы поможем тебе. Только скажи, что с тобой произошло?

0

221

-нет,пожалуйста.если Они увидят меня с вами,то убьют,(хотя они по-любому это сделают,-но покрайней-мере не сразу....,-Бун отдовинулся как можно дальше от присутсвующих..

Кейт растеряно посмотрела на Джека..не зная что делать..Анна рв свою очередь решила остаться пока без участной.пос колькоу не знала этого человека.

0

222

- Бун! - Джек рывком поднял молодого человека с земли. - Никто тебя не убьёт! Что произошло с тобой?

0

223

-я толком  ам еще не понял,-растерянно ответил Бун..,-меня забрали Другие,и сказали мне,чтобы я вначале доставлял им всю инфлрмацию о вас,а потом убил по одному,-дрожа говорил Бун..,-они теперь знают.что вы в курсе меня,уходите,они скоро меня найдут..

0

224

- Мы так его и оставим? - вопросительно посмотрел Джек на Кейт.

0

225

-нет,мы не можем,возьмем его под свою охрану..
-не надо,вы только наберетесь проблем..,-начал было Бун..
-мы и так уже поуши погрязли в дерме,-наконец подала голос Анна.

0

226

- Да, Бун. Она права. - подтвердил Джек. - Так что, хуже не будет.

0

227

-кто она?,-недоверчиво кивнул на нее Джек,-яя раньше не видел..
-по дороге подобрали,-чуть улыбнулась Кейт..

0

228

- Так ты раскажешь нам подробности случившегося с тобой? - настаивал Джек.

0

229

-я вам уже все рассказал.-отрезал парень
-Джек,он сейчас не в сосотянии ясно л=думать,-напомнила ему Анна.

0

230

- Видимо, да. - Джек вздохнул. - Пойдём в лагерь, Бун. Нужно осмотреть тебя.
Врач сразу заметил несколько плохо заживающих ран, на теле парня.
- Тебя пытали?

0

231

-не важно,-ответил бун..Он не хотел вспоминать об этой мучительной боли и о тех ужасных днях..,Бун медленно встал,его руки чуть дрожали.но он старался выглядеть,как можно увереннее в себе..

0

232

- Пойдём. - Джек взял парня под руку и, ступая очень осторожно, направился к лагерю. Бун, вероятно, чрезвычайно обессилел. Врач чувствовал его дрожь.

0

233

Бун чувствовал себя неуверенно,необычно снова вернуться в "семью",к своим..
-я боюсь реакции остальных,-признался Бун..

0

234

Почему? - удивился Джек. - Думаешь, они огорчатся, узнав, что один из нас жив?

0

235

-нет,просто ближайшие 3 дня,Юкак минимум на меня будут косо смотреть,-ответил бун.
-Лок,так точно обрадуется,-добавила Кейт.

0

236

- Косо смотреть? - переспросил Джек. - Да плюнь на это! Всё пройдёт, со временем.

0

237

-да,тебе легко сказать,-промолвил Бун..
Кейт видела.что психика Буна изрядно пострадала за эти дни..ей было жаль парня..
Анна только молчала,ее мысл летали где-то в другой стороне.

0

238

- Бун, для тебя сейчас главное - подлечиться и восстановить силы. - спокойно сказал Джек. - А с возможными косыми взглядами разберёшься потом.

0

239

-я в норме,-откликнулся Бун.
-что-то не очень то заметно.-замитла Кейт.....
-ты знаешь дорогу к их лагерю?,-вдруг спросила Анна..
-плохо,только примерно,-неохотно откликнулся парень..

0

240

- Когда ты будешь в порядке, мне решать. - жёстко сказал Джек. И перевёл взгляд на Анну-Люссию. - А тебя, снова тянет на подвиги? Не забыла про свой постельный режим?

0

241

--Джек.мы это уже обсудили.-ответила Анна
Бун взглянул на джека вначале,хотя что-то сказать,но отвел взгляд.

0

242

- Что? - Джек понимал, что немного вспылил, но этот бесконечный и сложный день вывел его из равновесия. Он, вроде бы, теперь с Анной, но она не только не хочет афишировать этого, но и не слышит его слов. А он лишь заботится о ней. Бун воскрес, вернее, оказался жив. Кейт теперь, кажется, окончательно определилась с выбором. А у него, Джека, просто раскалывалась от боли раненая голова. Как было не вспылить?

0

243

-что?,-не поняла  Анна-Люсия..,разве не так?

0

244

- Я не к тебе обращался. - устало вздохнул врач. - Бун, ты хотел что-то сказать?

0

245

-интерсено..,-промолвила анна.
-нет,ничего-забудь,-отмахнулся Бун.уставясь на землю..в его голове перекрутились все те дни,которые он превел,среди Других..Бун до сих пор не мог поверил,что дома..,там его никто пытать не будет,и пытаться убить..жизнь начинает обретать смысл.

0

246

- Что тебе интересно? - Джек внимательно посмотрел на Анну. *Она что обиделась?* - подумалось ему.

0

247

-ничего..просто не помню,чтобы ты сам с собой разговоривал..,-ответила Анна,-забудь..
..
-ты видел там детей?-спросила у парня Анна-Люсия.
-Да,-кивнул тот,-Другие использует их для опытов..
-для каких еще опытов?,-Анна резко установилась,внимательно посмотрев на Буна.

0

248

- Ты не думаешь, что вопросы задавать лучше после того, как Бун хотя бы поест? - поморщился Джек.

0

249

Но анну переполнило уже волнение..она не могла остановится..
-что за опыты?,-повторила вопрос девушка.
-я точно не знаю..они ищут лекарство от какого-то вируса,-напрягал голову Бун.

0

250

Джек поморщился, снова. Больная голова начала, слегка, кружиться. Он приложил все усилия, чтобы продолжать идти и унять подступающую к горлу тошноту. В его состоянии, нужно лежать и, ни в коем случае, не напрягаться. Но, времени на себя совсем нет. Нужно заботиться о других, как всегда...

0

251

-Джек,ты впорядке?,-обеспокоино спросила Кейт,заметя,как Джек начал часто трогать голову..
-эй,друг ты как?,- озадачего спросил бун.

0

252

- Нормально. - тошнота слегка отпустила его. - Я в порядке.

0

253

-слушай.если это из-за меня,прости,просто...,когда я услышала о пытах,потеряла над собой контроль,-поспешила извенится Анна.*эгоистка хренова.-подумала прос ебя Анна

0

254

- Я понимаю. - Джек кивнул. Взгляд его, слегка, потеплел.

0

255

Анне стало гораздо легче ,под этим взглядом..Анна чуть улыбнулась  ему..
-все нормально у всех?,-решил удоставерится Бун...-если честно.когда я был вначале..я тебя не видел,-произнес Бун,обращаясь к Анне.

0

256

- Это долгая история. - Джек улыбнулся. - Анна тебе расскажет, как-нибудь потом.

0

257

-это хорошо,-попытался улыбнуться бун..
Кеейт только взглянула каким-то странноым взглядом на Анну.
Анна перехватила на себе этот взгляд,и без тени смущения с вызовом посмотрела на кейт.

0

258

Джек промолчал. Пусть девушки разбираются сами. Вмешиваться будет себе дороже...

0

259

-А...до лагеря еще долго?,-неуверенно спросил Бну,видя что что-то между этими людьми происходит...

0

260

- Ещё метров сто. - Джек ухмыльнулся. - Не обращай внимания на девочек, Бун. Это они не из-за нас.

0

261

Бун  чуть улыбнулся..Он отвык это делать с некоторого времени.,-
-что не из-за вас?,-спросила  Кейт..,,смотря невинным взглядом

0

262

- Ничего. - Джек покачал головой. - Не будь здесь нас с Буном, вы бы друг друга мило обняли, правда? Вы же - лучшие подруги...

0

263

-да,самые лучшие,а как лучшие друзья,мы должны немрного задирать друг друга,ведь так,Джек?,-ухмыльнулась Анна,глядя на мужчину.

0

264

- Конечно. - мужчина не стал спорить. На сарказм уже почти небыло сил.

0

265

-хм...Джек, у Буна свежая кровь на спине,-подозрительно произнесла шедшая сзади Кейт..Бун оглянулся назад  безразлично произнес..
-а..это наверное старая рана открыласьь.
-что ни с того ни сего?,-не поверила Кейт,-Джек,это возможно?

0

266

- Возможно. - Джек кивнул. Должно быть, когда убегал от нас, он чем-то задел рану. Вот она и закровоточила, снова.

0

267

-У меня возникает такое ощщущение,что они не люди,а изверги,-подала голос Анна.
-или психи,-дабавила Кейт..
-нет,они протсо готовы получить свое любой ценой,-произнес Бун

0

268

- А мне не важна их мотивация. - Джек вздохнул. - Мне важно то, что скоро у меня закончатся лекарства и мои люди начнут просто умирать, а ничем не смогу им помочь.

0

269

-я могу вернуться туда-у них целая аптечка..кто-нибудь может притворится моим пленникjv??-начал было Бун,но потом запнулся...-нет..плаая идея..,вы можите не выберится оттуда..

-твои люди7,-заметила  последние слова Кейт..,-и давно ты нас считаешь СВОИМИ людьми?

0

270

- Я сказал не в том смысле, в котором ты подумала. - спокойно произнёс Джек. - Я имел в виду, под "моими людьми", людей их моего лагеря. Поэтому и назвал их своими. Другие мне чужие, а вы - свои. *Что у нас с ней было общего?* - врач вздохнул. *Она так подозрительна, во всём видит подвох...*

0

271

-надеюсь так оно  и есть..,-ответила Кейт.Ей все чаще казалось,что Сойер был прав,когда говорил,что Джек считает себя главным и лидером в лагере..
Бун промолчал..Он был совсем не против,чтобы Джек был главным..ему казалась,он самый адыкватный из всех..с ним мог сравниться только саид.

0

272

Джек промолчал. Они подошли к лагерю и врач уже мысленно прикидывал, хватит ли обезболивающего, и антибиотиков на тот курс лечения, который он наметил для Буна.

0

273

Бун собрался с духом и вошел на територрию лагеря.Но тем не менее он старался держаться за спинами Кейт,анны и Джека.

0

274

Джек быстро провёл Буна в медицинскую палатку.
- Сначала - лечение, потом ужин, а потом будешь здороваться со всеми. Если хочешь, я могу оградить тебя от излишнего внимания. Врача, пока что, слушают.

0

275

-да,я был бы признателен,-ответил Бун..,-у меня сейчас нет сил ,да и пепективы всех снова видеть,-думаю лучше подождать до завтра...

0

276

Джек кивнул, деловито осматиривая Буна. На его теле были раны, царапины, кровоподтёки и ссадины. Другие издевались над ним, как только могли... На шее парня были следы чего-то, что сдавливало её, долгое время. Его, возможно, держали на привязи, как собаку. Джек, как мог, обработал раны и протянул Буну пару таблеток с той же фразой, что недавно сказал Анне-Люссии:
- Антибиотик и обезболивающее. Ложись. Сегодня переночуешь здесь. Я сейчас принесу тебе ужин. Хочешь, чтобы с тобой кто-то  побыл, пока я не приду?

0

277

-Спасибо,-Бун чуть улыбнулся.,заглытывая  таблетки..,-я темноты вроде не боюсь...Бун почусствовал ,как к горлу подступил камок..Он еле сдерживал себя,чтоы не рассплакаться..Он снова на свободе,среди друзей.

0

278

- Эй, друг, не раскисай! - Джек осторожно похлопал парня по плечу. - Я скоро.
Мужчина направился к полевой кухне, за ужином для Буна.

0

279

-как Бун?,-поинтересовалась Кейт,потирая  руки..Стнавилось холодно..,А Кейт не расчитывала на холод..

0

280

- Ему немного легче, надеюсь. - Джек улыбнулся. - Сейчас он поест и всё будет ещё лучше.
Мужчина решил не обращать внимания на то, что девушка ёжится от холода. У Кейт теперь есть Сойер. Пусть он о ней беспокоится. Врач всмотрелся в наступающие сумерки, в поисках другой девушки.
- А где Анна- Люссия? - спросил он.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!