[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!

игрушка!

Сообщений 911 страница 980 из 1000

911

-лучше пускай с нами,не нужно ,чтоб другие видели его.....,да и Майкла тоже...,а еще лучше будет,если этого Майкла с нами вообще не будет!

0

912

- Майкл ранен, дорогая. - Джек покачал головой. - Ты что предлагаешь пристрелить его?

0

913

-я предлагаю избавиться от него..,-равнодушно произнесла Линда,-от него одни неприятности..я понимаю психика нарушена и все такое..,но он хорошо устроился -на двух франтах пашит сразу,неплохо.а?

0

914

- Если бы Другие похитили тебя, я не могу гарантировать, что сам не поступил бы так же. - Джек вздохнул. - Ребёнок - это святое.

0

915

-тое-есть ты бы начал убивать людей,предавать друзей,отказаваться от помощи,так?,знаешь,у Клер тоже похищали сына,но не бегала и не рассстреливала всех подряд!

0

916

- Каждый человек индивидуален. И ведёт себя иначе, чем другие. - Джек вздохнул. - Майкл, конечно, дошёл до крайности, когда выстрелил в Кейт. Впрочем, я тоже не сдержался... - врач вспомнил, как ранил мужчину.

0

917

-ну что ж,я тебя предупредила,насчет мамы,Кейт,ах да.кстати,от его руки еще помниться умерли Либби и Эко,но это уже мелочи-ребенок же святое!.ну я пошла,а то другие  понабегут..,-скептически произнесла Линда,и развернувшись,пошла к палаткам.

0

918

Джек чертыхнулся. Фраза дочери про Анну и остальных возымела действие.
- Погоди! Что ты предлагаешь?

0

919

Линда остаеовилась с в полоборота развернулась к отцу..
-я уже говорилап...нужно от него избавится,и как можно быстрее..думаю Саид тебе в этом деле с удовольствием поможет.

0

920

- Поговори с ним сама. - Джек кивнул. - Мне нужно посмотреть, как там дети и решить, кто их понесёт. Думаю, будить их не стоит.

0

921

-учитывая.как меня  саид "Любит" это не проблема..,-усмехнулась девушка,давай лучше наооборот?

0

922

Джек пожал плечами не понимая, почему всё время соглашается с Линдой, и пошёл искать Саида.

0

923

Линда же направались к лагер,где мирно спали дети.

0

924

Поговорив с Саидом, Джек вернулся в лагерь. Всё, кто собирался уходить, уже почти собрались.

0

925

чарли  в это время прощался с Клер и Ароном,которые тоже практическуи уже собрались в путь....

0

926

Джек пошёл искать Анну - чтобы попращаться.

0

927

Анна-Люсия и Либби возились с Карлом...девушки состряпали по-быстрому еду парню..,а тот уже сидел уплетал,как будто 2 года не ел.

0

928

Уловив приятный аромат пищи, Джек вспомнил, что не ел уже пару дней. За заботами, он как-то не замечал этого. Желудок болезнено сжался от голода.

0

929

-здравствуй,Джек!,-попреветсвовала его улыбчиво Либби.-не хочешь перекусить перед дорогой?,
-ну он же не уйдет голодным!,-Анна заманчиво вскинула брови.

0

930

- Конечно, не уйду! - Джек улыбнулся, присаживаясь рядом с Карлом.

0

931

-вот и отлично...,-улыбнулась Анна..
-ой,Ддек,ты случайно Херли не видел?,-спросла .лимбии,наполняя ему иарелку супом.

0

932

- Хёрли где-то рядом с Чарли. - не задумываясь, ответил Джек. - Он помогает остальным собираться.

0

933

-опять он кому-то помагает!нет,это конечно хорошо.но из-за этого,он впоследнее время есть вообще перестла,вы заметили ,как он похудел??Аж на два килограмма!!!...Я скоро вернусь...,-ответила либби и вышла из палатки..
-кашмар какой-то...аж на два килограмма ,модешь себе такое представить?,-делая серъезное лицо спросила Анна  уДжека.

0

934

Полный ужас. - согласился Джек. - Для Хёрли это грозит дистрофией...

0

935

-да..как быф ветром не сдуло,-улыюнулась Анна-Люсия...

0

936

- Придётся последить за его диетой и попросить хорошо питаться. - кивнул Джек, не скрывая улыбки.

0

937

- а ты думаешь зачем Либби сейчас пошла..знаешь,по-моему у них может что-то получиться,как думаешь?

0

938

- Мне тоже так кажется. - Джек кивнул. - Она, явно, ему симпатизирует, да и Хёрли не оставляет её без внимания.

0

939

-да....это так..ну и хорошо..они подходят друг другу,-сделала вывод Ана.....
-ээ..спасибо..за еду..мне наверное лучше уйти,-произнес КарлЮ,вставая с сместа.

0

940

Джек проводил парня взглядом и доел свой суп.

0

941

..Анна свою порцию давно уже съела и  каким-то странным взглядом смотрела на парня..
-и куда он пошел?

0

942

- Не имею понятия. - Джек пожал плечами.

0

943

-кстати...я смотрю ты с Кейт так и не объяснился?,-вспомнила Анна.

0

944

- Кейт ранили и она была в коме. - напомнил Джек. - Как бы я объяснился с ней? А что? Ревнуешь? - он мягко улыбнулся.

0

945

-нет,просто  она мне хоть далеко и не подруга,но я могу ее понять.что она сейцчас чувствует....но твое дело....я иду с вами..,не против?

0

946

- Как я могу быть против? - Джек покачал головой и серьёзно посмотрел на девушку. - Я обязательно поговорю с Кейт, как только она немного оправится от ранения.

0

947

-,-я же сказала,как хочешь,дело твое...-мягко ответила Анна,кстати она с нами собралась...и Бун тоже,только об 'jv еще не знает..

0

948

Джек кивнул. Анна пыталась сделать вид, что ей всё равно, но он уже успел изучить её и  прекрасно видел, что она ревнует его к Кейт и то, что он с ней поговорит, Анну радует.

0

949

..может..Карла с собой надо?

0

950

- Если хочешь. - согласился врач - Присмотрим за ним.

0

951

-да..он еще совсм молод и совершил такой непонятный поступок...ну пошли?

0

952

- Погоди. - Джек быстро подошёл к Анне и страстно поцеловал её. - Вот теперь пошли.

0

953

-это за что?,-спросила Анна,чуть улыбнувшись

0

954

- За то, что ты есть. - Джек улыбнулся. - Со всеми заботами, на новом месте, никто не сможет сказать, когда мы снова будем наедине. Поэтому я ловлю момент...

0

955

Аннаприльнудла стратсно к губам Джека. и поцеловала его..
-идем?,-женщину положив рюкзак на бок вышла из палатки.

0

956

Врач покачал головой, усилием воли, подавляя прилив желания, и последовал за Анной.

0

957

-с ними прощаться не будешь?,-Анна вопросительно посмотрела на Джека.
-уже нет времени,-в разговор встряла неизвестно откуда п,появившаяся Руссо..,-они близко

0

958

- Значит, идём быстрее. - Джек посерьёзнел.

0

959

-эй,выдвигаемся!!,-громко крикнула Анн..все поплелись сзади,некотрое пошли вперед.

0

960

Джек нашёл глазами Линду. Дочь шла рядом с Буном, о чём-то с ним говоря. Хорошо, что Линда присматривает за парнем. Кажется, они наши общие темы.

0

961

неподалеку,впереди. шла Кейт..рана давала о себе частио знать,но кейт старалась не выдавать себя,особенно сейчас и Джеку.....она также старалась не обарачиваться на Джека и Анну..Девушка шла одна,погруженная в свои мысли.

0

962

Джек прошёлся взглядом по всем идущим. Внешне, всё в порядке. По Кейт видно, что ей не слишком хорошо, но Джек знал, что девушка не потрепит жалости к себе и лишь следил за тем, чтобы ей не стало совсем плохо. Сойер находился неподалёку и присматривал за Кейт, поэтому Джек был спокоен.

0

963

Сзади вдруг послашался смех Буна и линды....
-ну он монстр...-протянул Бун..
-так и яему про тоже,а он мне не верит..,-улыбаясь ответила ему линда..
-похожеим весело..,-усмехнулся Сойер,глядя искося на них

0

964

- Это хорошо. - Джек улыбнулся. - Хоть у кого-то из нас есть повод повеселиться.

0

965

-цепкая..ника твоя дочурка флиртует с нашим Буном,-усехнулся Сойер..
,-знаешь,я думал,что Бун уже навеки останется халастяком!

0

966

- Бун неплохой парень. - Джек улыбнулся снова. - Если у них что-то получится, я не буду против.

0

967

Сойер недоуенно взглянул на него..
-Джек..Ей 18-Буну 23..,тем более вспомни про...Ника,так его звали?

0

968

- Кажется, да. - Джек кивнул. - А вообще, у девочки своя жизнь. Если я буду вмешиваться, она вряд ли придёт в восторг. А если у неё мой характер, она будет откровенно злится. Так что пусть разбирается сама. Я собираюсь лишь немного присматривать за ними, на всякий случай.

0

969

-теперь мне твая тактика понятна,-хмыкнул Сойер,вспомнив о Кейт.,-ладно,я пойду вперед..,а ты не скучай..

0

970

- Постараюсь. - Джек улыбнулся.
Кажется, его отношения с Сойером начинают налаживаться.

0

971

-чему улыбаешься?,-спрсоила сздаи Анна-Оюсия,доганяя Джека.

0

972

- Кажется, я начинаю учиться общаться с Сойером. - пояснил Джек. - В смысле не орать друг на друга, а разговаривать.

0

973

-надо же,и как тебе этот удалось?,-поинтересовалась искренне Анна-Люсия

0

974

- Наша дочь помогла. - Джек указал взглядом на Линду. - Подтолкнула меня к разговору с Сойером, вселив мысль, что он тоже человек. Она оказалась права.

0

975

-Да ну?понятно..кстати,что насчет Майкла?он остался в лагере?

0

976

Джек вздохнул.
- С ним остался Саид. Думаю, он его проконтролирует.

0

977

-думаешь?как знаешь,но сейчас он опасен,-пожала плечами Анна-Люсия.
Вдруг из кустов вышел Чарли.
-эй,Сойер-мымы с Русоо нашли вышку!
Сойер внимательно посмотрел на Кейт,молча попрощавшись.
-иду!,-он двинулся за Чарли.

0

978

Джек вздохнул. Он надеялся, что Майкл не мучился. Перед отходом их группы, Саид сказал, что "успокоил" Майкла.

0

979

-эй,все нормально?,-забеспокилась анна,замечая,что Джека что-то беспокоит.

0

980

- Уже да. - Джек кивнул, сбрасывая с себя негативные эмоции.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!