[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!

игрушка!

Сообщений 701 страница 770 из 1000

701

Майкл закриал от боли..он снова взял в руки пистолет ,но анна вначале тут же сильно ударила его ногой в живот,а затем ударила его задней частью пистолетом по голове.Тот потерял сознание..Саид,Бун и Сойер бросились тоже к Кейт.
-как она?,-спросил сойер..
-из рта Кейт начала течь кровь..ее тело содрагала лихорадка.

0

702

- Я не могу помочь ей, здесь. А до лагеря она может не дотянуть... - Джек сорвал с себя рубашку и перевязал рану Кейт, останавливая кровь. - Но, мы должны попытаться донести её!

0

703

-надо сделать носилки.-предложила Анна.
-ее понесу я,-отрезал Сойер..

0

704

- Сойер прав. - Джек поддержал Джеймса. - На сооружение носилок нет времени. Дорога каждая минута. Нужно спрятать тела Тома и Бена, и решить, кто потащит Майкла.

0

705

-я могу,-подался вперед саид..и взял на спину Майкла..Кейт потеряла уже сознание..Пульс девушки почти не был слышан
-идемте,быстрее
Анна решила ,пока на нее никто не обращает внимания воцти в лагерь,так как он был рядом.

0

706

Но, прежде чем она успела это сделать, Джек заметил её намерение.
- Анна, сейчас нет времени! - врач выглядел предельно серьёзным.

0

707

-джек,воремени никогда не будет...-Анна тоже не шутила..,-несите Кейт в лагерь.а за детьми.там встретимся,-произнесла девушка и уже исчезла в зарослях.

0

708

- Чёрт с тобой. - тихо согласился с Анной Джек. Врач в нём победил. - Пойдёмте, скорее!

0

709

-Саид ,Бун и cqjth fy спине с Кейт двинулись назад.

0

710

Джек молился, чтобы они успели. Кейт выглядела очень плохо.

0

711

они старались идти как можно быстрее.Руки Кейт становились все холоднее.
-черт,сколько идти до лагеря?,-злился Сойер.

0

712

- Мы уже почти пришли. - Джек увидел приближающиеся палатки. - Нужно будет переливание крови. Кто-нибудь знает, какая группа у Кейт?

0

713

-конечно,это первое,что всех волновалао всегда,-огрызнулся Сойер.
-Сойер.-оборвал его Саид..
-она по-моему говорила,что у нее первая

0

714

- Хорошо. Она принимает все группы. - Джек кивнул. - Кто согласен быть донором? Я бы и сам, но, я слишком слаб после травмы головы. Сойер? Саид?

0

715

-конечно.-хором ответили они..
-я тоже согласен быть дрнором,-ответил Бун.

0

716

- Спасибо, Бун. - Джек кивнул. - Думаю, хватит крови ребят. А ты, итак, вчера уже спас Кейт.
Группа подошла к лагерю. Когда Сойер внёс Кейт в медицинскую палатку, Джек быстро подготовил всё для переливания, вытащил пулю. Зашивая рану, он поблагодарил бога за то, что пуля пришлась не в сердце, а Кейт без сознания и не чувствует боль. Джек сделал Сойеру и Саиду знак лечь по обе стороны от Кейт, вымыл руки и начал процедуру переливания.

0

717

Линда увидела,как ушедшие вернулись в палатку..Она подбежала к ним..
-она сильно ранина?,-поинтересовалась девушка.

0

718

- Серьёзно, но, кажется, жить будет. - Джек слабо улыбнулся дочери. Кейт выглядела уже не такой бледной. Пусльс стал уверенным, дыхание нормализовалось. - Спасибо, что сказала, милая. Хорошо, что я пошёл со всеми.

0

719

-не за что.-улыбнулась линда.,-а где Анна?

0

720

- Пошла за детьми. Обещала быть осторожной. - Джек вздохнул. - Как только закончу с переливанием, и Кейт будет вне опасности, пойду за Анной.

0

721

-не стоит.она вернется.-кивнула Линда..вдруг у нее зазвонила мобильный..
-вот это связь!,-вострженно воскликнула девушка.
-Ало!Да,ник..нет,я не знаю,где товя рубашка..Слушай,от объясни-нафиг мне мужская рубашка??..м.вот имнно и я не знаю..,все-давай

0

722

Джек улыбнулся, уже более естественно. У малышки есть личная жизнь. Интересно, он знаком с этим её Ником?
Врач посмотрел на Кейт и остался доволен. Она, слегка, порозовела. Хороший признак.

0

723

-извеняюсь,..что?чему улыбаешься?,-поинтересовалась Линда,заметив улыбку Джека.
-эй,стойте..у нее есть связь,а мы торчим туту??,-оживился Сойер..
-есть,но вы будете торчать туту,так как историю сильно нельзя менять..,-ответила Линда занудным тоном..

0

724

- Сойер, лежи смирно! Переливание ещё не окончено! - прикрикнул на блондинчика Джек. - Боюсь, по этому телефону нельзя связаться с людьми...в нашем времени.

0

725

-Сойер с неохотой лег обратно.
-это еще долго будет длится7,-спросил Саид

0

726

- Несколько минут. - неопределённо ответил Джек. Он видел, что Кейт лучше, и это его радовало.

0

727

Кейт уже не мирала.но она впала в долий сон,которым люди называли комой..
Саид согласно кивнул.

0

728

Джек, между тем, проверил реакции Кейт и понял, что она впала в кому. Это лучше смерти. Она хотя бы дышит сама и помощь ей не требуется. Кома, судя по всему не очень глубокая. Но, и такая может продлиться неопределённый период.

0

729

-смотрите,Анна вернулась!,кжется с детьми..,-кликнул Бун..
из кустов вышла Анна-Люсия с двумя детьми..Она выглядила усталой,но счастливой..,девушка обимала детей..ее руки были  в крои,но девушка не обращала на это внимание,главное,что они теперь снов авеместе.

0

730

Джек выглянул из палатки и улыбнулся Анне-Люссии.
*Молодец, моя девочка...*

0

731

Она заметила Джека и слабо ему улыбнулась...Девушка отвела малышейв палатку..девочка уже спала,поэтому Анна осторожно положила ее на матрас...а мальчик заснул вскоре.

0

732

Джек закончил переливание и устроил Кейт удобнее.
- Она в коме. - ответи он на немой вопрос Сойера и Саида. - Это може продлиться долго, но, она стабильна. Она выживет. А вам двоим лучше не перенапрягаться сегодня. Спасибо, ребята. Вы спасли жизнь Кейт.

0

733

-рады помочь.-кивнул Саид,встаая..
-Я останусь тут,-ответил cqjth?-это тебе лучше неперенапрягатьсяДок,-ответил Джеймс.

0

734

- Хорошо. - Джек предпочёл не спорить. - Я должен осмотреть детей. - он вышел из палатки.

0

735

Сойер кивнул и сел ядом со стулом,достав книгу.Линда стояла рядом с буном..они вышли из палатки...
--пап,помощь не нужна,-поинтересовалась линда.

0

736

- Я тебя чему-то учил? - Джек, с интересеом, посмотрел на дочь. - Пойдём, поможешь мне с осмотром малышей.

0

737

-да,пошли,-заоодно тебя с ником познакомлю,-улыбнулась Линда.

0

738

- Ник? - Джек вспомнил о недавнем разговоре дочери с её парнем. - Хочешь сказать, что ты будкшь встечаться с тем мальчиком, которого спасла мама?

0

739

-ну  онже мне не родственник.-отправдалась линда..

0

740

- Да я не против, милая! - Джек улыбнулся. - Главное - чего хочешь ты!

0

741

-да,так мне больше нравится,-улыбнулась девушка,-но.я думаю,чтов се-таки начале ntt одномук  нужно зайти в палатку.а то вдруг анна будет против меня.а если понадобиться моя помощь-то позовешь.

0

742

- Хорошо, милая. - Джек ободряюще улыбнулся дочери, и вошёл в палатку.

0

743

Анна сидела на матрасе нрядом с детьми и наблюдала,как они беззаботно спят.

0

744

Джек присел с другой стороны и, осторожно, обнял её за плечи.
- Ты в порядке? Я волновался.

0

745

Анна слабо улыбнулась ему.она чертовски устала устала за этот день..
-да.я впорядке..как Кейт?

0

746

- Она в коме. - Джек вздохнул. - А тебе надо поспать.

0

747

-наверное...,Джек,нам нужны еще пара палаток..для буна и этой,как ее..новенькой..

0

748

- Линда. - подсказал Джек. - Наша дочь.

0

749

-да,точно..,-кивнула Анна

0

750

- Не хочешь попробовать с ней пообщаться? - Джек вопросительно посмотрел на Анну.

0

751

-нет,не хочу,я устала,-ответила Анна,-мне надо пойти вымыть руки,0ответила девушка,осмотривая окровавлинный пальцы.

0

752

- Чья кровь? - Джек увидел, куда она смотрит.

0

753

-одного плохого человека,-ответила анна,ей не хотелось думать,что на ее совести уже четвертая смерть..Анна-Люсия,вздохнува,отправилась в душ.

0

754

Джек вздохнул и, покачав головой, вышел из палатки. Малыши спят. Они итак многое пережили. Не стоит будить их. А осмотр можно провести и завтра.
Врач подозвал нескольких человек и попросил заняться установкой ещё двух палаток - для Буна и Линды.

0

755

-что,Док,у вас пополнение  в семье?,-усмехнулся Сойер.,заметив Джека

0

756

- Похоже на то. - Джек кивнул. - А что?

0

757

-да так,ничего...повеселишься.....кстати,Анна тебе еще не рассказывала наш с ней малекнький секрет?

0

758

Джек вопросительно посмотрел на Джеймса.

0

759

-знаячит нет,я так и думал.-ухмыльнулся Сойер и залпом заглатнул бутылку воды.

0

760

- Может, ты скажешь? - Джек вздохнул. - Или будешь продолжать издеваться?

0

761

-я секреты не выдаю.Док,-очаровательно улыбнулся Сойер,-спроси лучше у нее сам..

0

762

- Если захочет мне сказать о чём-то, скажет сама. Я на неё на давлю. - Джек покачал головой. - Если молчит, значит это не важно.

0

763

-твое дело.-хмыкнул Сойер,-насчет этой...новенькой....Линды кажется...,я правда так и не понял кто она такая и зачем она тут,но она милашка!

0

764

- Значит, она не в меня пошла. - Джек рассмеялся. - Меня ты милашкой не считаешь, слава богу...

0

765

Сойер иронично посмотрел на Джека.
-это было бы довольно странно,если бы я считал милашкой человека,который меня пытал,как думаешь?

0

766

- Кто старое помянет... - Джек покачал головой. - Ты тогда...не слишком хорошо себя вёл...

0

767

-ой,извини папочка,забыл тебя спрсиоть куда мне сходить в туалет,-расердился Джеймс..,-у меня между прочем тоже душа есть,-огрызнулся Джеймс и развернулся к Джеку спиной,натягивая проволовку.

0

768

- Какие мы нежные... - хмыкнул Джек. Наверное, он никогда не поладит с Сойером...

0

769

сойер не стал отвечать ДжекуЮ,а только сильнее натянул прововалку.

0

770

Джек направился искать Анну. Он видел, что ей не по себе, когда она уходила мыть руки, и его это тревожило.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!