[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!

игрушка!

Сообщений 631 страница 700 из 1000

631

-в каком смысле?.-ненапористо спросила Кейт

0

632

- Ну, я же отец. Есть ещё её мама. - пояснил Джек.

0

633

-и кто эта счастливица?,-спросила девушка.хотя иуже мысленно знала ответ.

0

634

- Анна-Люссия. - Джек глубоко вздохнул. - Линда так сказала.

0

635

-да.ничего другог я и не ожидала услышать..,-вздохнула Кейт...-ладно,я пошла собирать остальныхх-произнесла девушка.и развернулась,направляясь в обьратном направлении.

0

636

- Джек чувствовал себя странно. Вот он и расстался с Кейт. Даже с мыслью о Кейт. Выбор сделан.

0

637

из палатки вышла Анна-Люсия,уже с портфелем..,закрепляя его крепче

0

638

- Милая, тебе не будет слишком тяжело? - заботливо спросил Джек, направляясь за своим рюкзаком.

0

639

Анна удивленно посмотреоа на Джека..
-Джек,я всегда с ним хожу..

0

640

- Ты не забыла, что тебя вчера ранили? - Джек внимательно посмотрел на Анну. - Хочешь, чтобы были проблемы со здоровьем?

0

641

Анна закатила глаза..
-Джек,милый.я в полном порядке,рана зажила,а я туда пойду в любом случае..

0

642

- Я знаю. - врач взял свой рюкзак и надел его. - Переубедить тебя, даже пытаться не буду. Возьмём Линду с собой? Заодно и проверим...

0

643

Анна недоверчиво взглянула в сторону девушки..
-как хочешь,мне лично все-равно..,

0

644

- Тогда я попрощаюсь. - Джек отыскал глазами Линду и быстрым шагом подошёл к ней.
- Милая, мы с мамой уходим, на время.

0

645

-куда?,-тут же спросида девушка.

0

646

- К лагерю Других. Вызвалять пленных детей. - Джек вздохнул.

0

647

-а..Николаса и роуз,-поняла Линди..ладно,я пока тут посижу..,подожду вас,-ответила линда,прикусив губу..,вспоминая что именно с этого пахода кейт не вернется,по крайней-мере живой.

0

648

- Что такое, милая? - Джек заметил изменение выражения лица дочери. - Что-то случится?

0

649

Она не знала,говорить или нет такие вещи..
-я...я.. незнаю,-соврала ему та.

0

650

- Не хочешь говорить? Ну ладно. - Джек чмокнул дочь в щёчку. - Не скучай тут.

0

651

-не буду,-кивнула Линла..,-ты..все-таки присматривай ха Кейт..,-добавила она

0

652

- За Кейт? - Джек вздохнул. - Хорошо. Я постараюсь.

0

653

Линда обняла отца за последок.. и вернулась к пляжу.

0

654

Джек, снова, подошёл к Анне.
- Я попрощался. где остальные?

0

655

-остальные?,-удивленно переспросила Анна..
к ним подошел бун..
-привет,мы идем?

0

656

- Идём. - Джек кивнул. - У тебя всё в порядке? Как твои раны?

0

657

-да,все нормально..раны живут отдельной жизнью,-усмехнулся Бун

0

658

- В смысле? - не понял Джек.

0

659

-забудь,-отмахнулся он.

0

660

- Как хочешь. - Джек пожал плечами.

0

661

-Джек,я вообще-то думала,что мы только вдвоем пойдем..,-непонимающе спросила Анна

0

662

- Вдвоём мы не справимся. - Джек покачал головой. - Бун будет показывать дорогу, забыла? Неплохо было бы взять Саида, он хорошо дерётся. А ещё Кейт и Сойер хотели нам помочь.

0

663

-с чего это Кейт и Сойер стали такими отзывчивами7,-подозрительно спросила Анна-Люсия

0

664

- У них спроси. - Джек ухмыльнулся. - Я откуда знаю?

0

665

-оладно..,-сдалась анна,-пускай идут..
к ним как раз подошли Кейт и Сойер.
-ну что,пойдем,или языками будем чесать?,-сойер вопросительно взглянул на присутсующих

0

666

- А Саид? - напомнил Джек. - Он идёт?

0

667

-да,я иду,-откликнулся сзади Саид с полными прбамбасим портфелем.

0

668

- Значит, идём. - Джек кивнул. - Бун, куда именно идём?

0

669

ближе к западу.-кивнул Бун в сторону запада.. это примерно займет часа два

0

670

Джек кивнул.

0

671

все двинулись вперед..Кейт украдкой взглянула на джека..
-слушай..а ты уверен .что эти дети вообще живы?,-тихо спросила она

0

672

- Вчера мы с Анной их видели. - Джек вздохнул. - Надеюсь, за ночь с ними ничего не случилось.

0

673

-да,надеюсь,-кивнула Кейт..

0

674

Джек перевёл взгляд на Буна. Он, внешне, держался нормально.

0

675

-я хотел спросить..,-неуверенно начал бун,-никто не знает.как умерла Шеннон?,-выговорил наконец он..
Саид тут же обернулся на него с непонятным выражением лица.

0

676

Джек только вздохнул.

0

677

-вы знаете7,-догадался бун,-пожалуйста,расскажите мне..я должен отмстить...
Анна  сглотнула,решив промалчать,помтому что,если она всупит в разговор.она просто сорвется

0

678

- Мы не присутствовали при этом, - Джек вздохнул.

0

679

-видишь ли,если ты отмстишь,Шеннон все-равно не вернуть,нас судит бог,а не мы,-араб doukzyek на анну..

0

680

- Саид прав. - поддержал его Джек. - Ты уже ничем не сможешь помочь Шеннон, Бун, к сожалению.

0

681

-возможно и так,если бы я в него верил.-ответил тихо Бун и пошел вперед.

0

682

- Бывают моменты, когда каждый из нас ни во что не верит. - Джек вспомнил момент своего развода с женой. Он посмотрел на Анну-Люссию - Но, это проходит, друг.

0

683

-да,но не смовсеми.-откликнулся бун,ведя народ,сварачивая направо.

0

684

- Я тоже так думал. - Джек повернул в указанном направлении. - У меня прошло.

0

685

-0что именно прошло?,-не поянла Кейт

0

686

- Неверие. - Джек, снова, посмотрел на Анну-Люссию. - Неверие, прежде всего, в самого себя.

0

687

Анна чусствовала на себе взгляд джека,но не повернулась к нему.Неожиданно из кустов выскочил майкл..
-стойте!,вы не должну этого делать!!,-вытнул руку Майкл..
Анна тут же схватила пистолет и настивила его на него..
-руки так,чтоб я видела!

0

688

- Какого чёрта? - Джек напрягся, вспомнив о том, что говорила ему дочь. - Что ты здесь делаешь, Майкл, чего мы не должны делать?

0

689

-я знаю.что вы идете за детьми,но не делаете этого,ьбудет только хуже...
-да..не делаете этого,джек,-из кустов вышел Бен-главный преводитель ДРУгих,известный им,как Генри Гейл.

0

690

- Мы готовы уйти отсюда мирно. - Джек посерьёзнел. - Но, только вместе с детьми. Зачем они вам?

0

691

-вы уйдете отсюда  без детей,-ответил Том,выкскачивший из  других кустов..,в противном случае..,-он наставил пушку на голову Кейт.

0

692

- Отпусти её! - Джек вспомнил о словах дочери. - Давай поговорим, как цивилизованные люди!

0

693

-вот сейчас и поговорим,подумай Джек,на чей сторону перевес..,-обратился Том,не отпуская пушки..Анна зарядила пистолет,и продолжала держать на мушке бена..Сйер тоже достал автомат и прцелился и Тома.
-тронешь ее,отшибу голову,-прошиепел Джеймс.

0

694

- И на чьей он стороне? - Джек, с некоторой усмешкой, посмотрел на Тома. - Кажется, не на твоей.

0

695

-есои кто -нибудь нажмет на курок,кейт тут же станет трупом.и это ни блеф..,правда,Бун?,-ядовитым голосом спросил том..бун инткстинтивно подался назад..

0

696

- Если твой палец двинется, на курке, от твоей головы вряд ли что-то останется. - Джек посмотрел на Сойера.

0

697

-а мне терять нечего,у меня никого нет,-усмехнулся тот..,так что,Юдоговоримся?или мне прострелить ей голову?,-Бен пдошел поближе к Кейт
-назад!!!,-закричала Анна не своим голосом  и прицелила еще точнее в лоб ему пистодлет.

0

698

Джек сделал Кейт знак осторожно достать оружие, пока Бен отвлёкся на Анну-Люссию. Из такого положения, Кейт могла бы прострелить этой твари ногу.

0

699

Кейт Кейт незаметно проскользнула рукой за спину..Но Майкл достал еще один пистолет и засадил ей пулю рядом с сердцем,скорее с испуга,чем от злости.Кейт согнулась от резкой боли.

0

700

Джек, незаметно доставший свой пистолет, выстрелил в Майкла, затем в Тома и Бена. Двое последних упали. Он, явно, попал в сердце. Пуля, доставшаяся Майклу, попала в ребро. Мужчина выронил оружие. А Джек уже бросился к Кейт. Предсказания Линды начинают сбыватся. Но, теперь Майкл не причинит вреда Анне-Люссии. У его дочери будет мать.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Lost » игрушка!