[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!

игра!

Сообщений 491 страница 560 из 1000

491

- Нормально. - Крис пожал плечами и протянул руку за бутербродом. - Правда, тётя Пейдж, где-то полгода, была немного неуверена в себе, но, постепенно, тётя Прю убедила её, что не обижается за то, что сестра заняла её место в Силе Трёх. Так что они общаются, абсолютно естественно.

0

492

-это хорошо..,-улыбнулся Лео.,-слушай,а мы тебе не рассазывали,как именно мы уничтожили Гидеона?

0

493

- Нет. - Крис отрицательно покачал головой. - Вы старались вообще о нём не упоминать. Боялись меня травмировать. Ведь, уже лет в пять, стало понятно, что у меня остались воспоминания о негативной жизни и смерти от руки Гидеона.

0

494

-а Уайет тебе ничего не гворил?,-цеплялся за последнюю ниточку Лео..
Неожиданно в комнате появились Генри и Пейдж..
-привет,Лео..О,надо же-у нас гости!

0

495

- Уай спрашивал у вас, несколько раз. Но, вы молчали, как рыбы, зная, что у нас с братом нет секретов друг от друга. - Крис усмехнулся. - О! Привет, тётя Пейдж, дядя Генри.

0

496

-черт..,-промолвил Лео..
-Привет,Крис,-улыбнулась пейдж ,обнимая плмянника..,-каким тебя ветром занесло?..-Генри решил тактично промолчать..,видя этого человека впервые в жизни.

0

497

- Папа решил сам побороть Гидеона, понадеявшись на помощь Старейшин. - Крис дожевал бутерброд. - Но, они поддержали Гидеона. Я пришёл помочь отцу, потому что Джек предупредил о том, что его отец, в прошлом, пытался уничтожить нашу семью.

0

498

-вот как..,-ну в таком случае добро пожаловать,=улыбнулась Пейдж,-и как собираешься нам помогать?

0

499

- Почему вы всегда задаёте, в прошлом, столько вопросов? - Крис вздохнул. - Как придумаю, скажу. Для начала, предлагаю узнать, почему Старейшины поддержали Гидеона.

0

500

-потому что они-козлы,-не выдержал Генри..
Пейдж несколько удивленно на него взглянула..

0

501

- А дядя Генри прав. - усмехнулся Крис. - Правда, вскоре, появится одна нормальная...

0

502

-это кто?,-заинтересовалась Пейдж.Лео вопрсительно взглянул на сына..говорит или нет ему о Прю.

0

503

- Она всё равно узнает, пап. А так, возможно, вы найдёте тётю раньше. - Крис вздохнул. - Это тётя Прю, вы скоро её воскресите.

0

504

Пейдж буквально парализовало..Прю??
-что еще за етя Прю?,-вопросительно посмотрел Генри на парней

0

505

- Старшая сестра твоей жены. - Крис улыбнулся. - Самая старшая.

0

506

-аа.а почему я ее не видел?
-потому что она мертва..была,-потом добавила Пейдж,предпочитая прсесть,почувствуя резкую боль в животе..Генри поодержал жену,усаживая ее

0

507

- Она, пока что, ещё мертва. - Крис вздохнул. - Вам нужно найти того демона, что украл её тело из могилы, и уничтожить его. А потом дядя Коул её воскресит.

0

508

-зачем мы ее воскресили?,-не могла понять Пейдж.

0

509

- Она же - ваша сестра. - Крис удивился. - Дядя Коул умеет воскрешать. По-моему, всё логично.

0

510

-ну да..логично,-ответила Пейдж..
-так что насчет Гидеона?,-решила сменить тему девушка.,

0

511

- Сколько раз мне ещё это повторить? - Крис поморщился. - Гидеона, непонятно почему, поддержали Старейшины. Эта сволочь едва не убил отца. Хорошо, я вовремя пришёл.

0

512

-да все понятно,-ответила Пейдж,-видимсо Гидеон что-то пообещал старейшинам,и те купились1

0

513

- Что например? - вопросил Крис. - Чего нет у Старейшин, что такое можно им пообещать?

0

514

-оставить их в живых,-предположил Генри.

0

515

- Ты думаешь, Гидеон настолько силён, что может уничтожить ВСЕХ Старейшин? - глаза Криса округлились от такого предположения. - Не может быть, чтобы он справился с этим, один. Или может?

0

516

-если он снова соединится сол своим двойникиком ,то может,-вздохнув ответил ,Лео.

0

517

- Ты про двойников из параллельного злого мира? - вспомнил Кристофер. - Но, то зеркало разбили, с обоих сторон, вроде бы...

0

518

-мы-да,а Гидеон-наврядли,-ответила Пейдж..,-может Гремс вызвать?

0

519

- Думаешь, она поможет? - Крис ухмыльнулся. - Хотя, у неё бывают свежие идеи. Можно попробовать...

0

520

-нам сейчас кстаии люьая помощь,-поморилась Пейдж.

0

521

- Тогда вызываем. - согласился Кристофер. В этот момент, из воздуха появились Уайетт и невысокая темноволосая девушка, с изумлённо блестящими глазами.
- Папочка! - она бросилась на шею к Лео.
- Знакомтесь, это - моя младшая сестрёнка - Прю, а этот парень - мой старший брат - Уайетт. - пояснил Крис, специально для Генри. - В этом времени ему, кажется четыре. Впрочем, мне два.

0

522

Лео неуверенно прижал к себе Прю.Это его дочка..такая взрослаяи..красивая..
-привет,а вы что тут делаете?,-удивленно спросил лео,осматривая своих детей..

0

523

- Я пришёл за Крисом. - пояснил светловолосый парень. - Он умчался в прошлое, оставив только дату, не объясняя, зачем. А Прю увязалась за мной. Липучка.
- Сам липучка. - надула губки девушка. Так братья её дразнили,всё детство. - Я что не имею права посмотреть прошлое?!

0

524

--эй,пришла,так пришла,пускай остается,-защитил младшую дочь лео

0

525

- Папуля... - Прю посмотрела на Лео, с обожанием. - Вот ты, всегда, меня защищаешь...

0

526

Лео только улыбнувшись,прижал дочку к себе..
-не стыдно вам?она одна,а вы два здоровых парня1

0

527

- Почему у них такие отношения? - притворно-обиженно спросил Уайет у Криса. - Она из папы верёвки вьёт...
- Зато, у нас с тобой есть мама. - Крис улыбнулся. - На неё наши обиженные глаза подействуют так же...

0

528

*вот дети,все просикают,-одумал с улыбкой Лео..,-Ладно,Юпойдемте Гремс вызывать..

0

529

Прю обняла отца и переместилась. Братья Холливелл последовали за сестрой.

0

530

Пейдж в свою очерещдь переместилась вместе с Генри.
Лео появился на чердаке,придерживая Прюденс..
Пейдж взяла 9 свечей и расставила кругом.

0

531

Братья Холливелл, хором, произнесли, знакомое наизусть, заклинание. Золотистая дымка закружилась между свечами.
- Здравствуйте, милые. - Грэмс улыбнулась. Заметив правнуков, удивилась. А вы здесь откуда и кто эта девочка?
- Твоя правнучка. - подала голос Прю. - Меня зовут Прюденс, как тётушку. В этом времени, я ещё не родилась.

0

532

-здравствуй Гремс,-Пейдж обняла свою бабушку.
-Гремс,нам нужна товя помоь-мы не можем победить Гидеона,по-крайней -мере в одиночку.

0

533

- А чем вам может помочь мёртвая... - Грэмс перступила через круг и, окончательно, обрела тело. - ...Ну, не совсем мёртвая, бабуля? И где твои сёстры, позволь узнать?  Почему здесь только молодое поколение семьи?

0

534

-Пайпер в клубе,а Фиби с коулом занимаются паулой,-отдала отчет пейдж.

0

535

- Фиби с кем?!!! - глаза пожилой ведьмы, в почти буквальном смысле, полезли на лоб. - Чем она занимается с этим демоном?!

0

536

-с Коулом,-терпиливо повторила Пейдж,-не волнуйся,он уже проверен лично мной,-Коул чист.

0

537

- Ты хочешь сказать, что демон с более чем столетней биографией, изменился, за один день и теперь являет собой белого и пушистого котёнка? - скептически усмехнулась Грэмс.
Прюденс смотрела, поочерёдно на прабабушку и на тётю Пейдж. *Так вот в кого тётушка такая язвительная...*

0

538

-Коул уже не демон-а аватар,-пояснила Пейдж.

0

539

- Ещё лучше. - Грэмс покачала головой. - Они же вообще сумасшедшие...

0

540

-Гремс,-лучше вернемся к Гидеону..,понимаешь-гИдеон воскрешает демонов,и пытавлся убить Лео,а Старейшины почему-то поддерживают Гидеона.

0

541

- Вы же уничтожили его? - Грэмс удивлённо подняла брови. - Даже мы с вашей мамой, там у себя, не слышали о его воскрешении. Кстати, как ты позволила Фиби воскресить Коула? Это ведь была её идея?

0

542

-вообще-то моя,-покусывая губу неохотно призналась девуша,-понимаешью.просто мы решили использовать  заклинание для ее истинной любви,и появился..Коул-я ничего не смогла полделать.

0

543

- Это ты была инициатором воскрешения Коула?! - голос Грэмс задрожал от возмущения. - Ну, дорогая, от тебя я этого не ожидала...

0

544

-Гремс,мы не знали,что появится именно Коул!!,

0

545

- А кто мог появится?! - Грэмс удивилась ещё больше. - Он же, к несчастью, единственный, кого Фиби любила, по-настоящему. Сколько я не пыталась отвадить её от этого демона...

0

546

-поэтому лучше не припятсвовать им.-улыбнулась Пейдж. Генри был немного в шоке,увидев мертвую бабулю своей жены..

0

547

- Я даже той демонице, Сир, кажется, помогла его Хозяином сделать... - как-то обречённо произнесла Пенни. - Ничего его не берёт. Из всего выпутывается...

0

548

--не растрайвайся,-Пейдж ободряюще погладила по плечу Гремс.,
-может насчет Гидеона пговорим?.-решил подать голос Генри.

0

549

- Да ваш Коул его, одним взмахом руки развеет. У аватаров силы неограничены. - Грэмс пожала плечами. - Нужно только его поймать. Гидеона, в смысле.

0

550

-как это сделать?Его один раз уже птался поймать Лео,так гидеон его чуть не грохнул,-своим сленгом ответил Генри.

0

551

- Значит нужно идти всем. - Грэмс тихонько усмехнулась. *Эти смертные такие смешные...* - А можно использовать заклинание вызова. Эх...была бы жива Прю. Она была самой сильной из вас и, обязательно, что-нибудь бы придумала. Странно, она ведь исчезла из загробного мира. Мы с вашей мамой, никак не можем её найти...

0

552

Пейдж только прокашлялась..Опять Прю!
-вообще-то мы можем ее воскресить,-подал голос Лео

0

553

- Что?! - Грэмс, крайне заинтересованно, посмотрела на зятя. - С этото места, поподробнее!

0

554

-думаю тебе это лучше Крис объяснит,-молвил Лео,смотря на сына.

0

555

Крис быстро пересказал прабабушке историю, что уже рассказывал тётушке Пейдж. Грэмс только удивлённо хлопала глазами.
- Неужели, от Коула будет польза?

0

556

-Да,я сама вначале удивилась,-улыбнулась Пейдж,-осталось дождаться Пайпер,..

0

557

- Она в клубе, как всегда? - удостоверилась Грэмс. - Значит, подождём...

0

558

-хорошо,а пока..может..устроим семейный ужин7,-предложила Пейдж.
это мысль..хоть с родственникамаи пообщаюсь.-поддержал жену Генри.

0

559

- Отличная идея, дорогая! - Грэмс, прекрасно зная, что никто кроме Пайпер, в семье готовить не умеет, прошла на кухню и, деловито, стала накрывать на стол.

0

560

Пейдж осталасьс Лео и его детьми..
-Хмм,-прокащлился Генри..,-может вам помочь7,-неуверенно предложэил свою помощь он.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!