[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!

игра!

Сообщений 421 страница 490 из 1000

421

- А ты хочешь присутствовать при том, как Лео будет убивать Гидеона, снова? - спросила Фиби.

0

422

-что-то мне подсказывет,что не убивать его будет..а кое-что другое..,-промолаила Пейдж.

0

423

- Лишать сил? - догадалась Фиби. - Но, он лишь недавно, снова, стал Хранителем. Думаешь, Совет Старейшин согласится собраться, по его просьбе?

0

424

-Гидеон приченил tver столко боли,что Лео может натворить глупостей..опять..Лишить сил-это лучшее,что может сделать Лео с гидеоном,-ответила Пейдж.

0

425

- Да. Но, согласятся ли на это Старейшины? - сомневалась Фиби.

0

426

-а вдруг он у ygb[ не собирается спрашивать?,-испугано спрсоила Пейдж.

0

427

- Хранитель, сам, не в силах лишить сил Старейшину. - покачал головой Коул. - Лео придётся или созвать Совет, или позвать нас на помощь. Хотя, я ни разу не слышал, чтобы ведьмы смогли лишить сил Старейшину.

0

428

-остается значит Лео только совет,-сделала вывод Пейдж..,-посмотрим,получтися ли у него..

0

429

- Посмотрим. - Фиби кивнула.
- Это может занять много времени. - вздохнул Коул и, искушающе, посмотрел на ведьмочку. - Может, пока ждём его, мы можем заняться нашей дочерью? Её ещё нужно успеть зачать...
Фиби смутилась и слегка покраснела.

0

430

-да..ни минуты не терять,-приказала Пейдж,улыбаясь...

0

431

Коул довольно улыбнулся, обнял Фиби и переместился к ней в спальню.
- Зовите, если что... - сказал он, перед тем как они полностью растворились в белом тумане.

0

432

-да нет,чыто вы....-улыбнулась пейдж и переместилась к мужу.

Лео переместился на небеса..
-Кон?Дара?,-начал звать своихначальников Лео

0

433

Коул, снова оказавшись в комнате Фиби, слегка смутился.
- Ещё утром, я был мёртв...а сейчас я здесь, с тобой. Ты действительно хочешь, чтобы я стал отцом Паулы?
- У меня нет другого выхода. - Фиби улыбнулась. Но, заметив, что Коул искренне взволнован, посерьёзнела. - Я действительно хочу этого, Коул.
Девушка осторожно поцеловала мужчину. Первый поцелуй, за долгие годы...

0

434

-да.Лео?,-отзовался один?ты нас звал?
-да,Гидеон снова жив,и мне нужна ваша помощь,0начал Лео,-чтоюбы разоблочить Гидеона..

0

435

Коул не мог поверить в то, что происходило. Она вернулась. Вернулась к нему. Снова в его объятиях, и это не чёртов сон, и не галлюцинация...

0

436

..Гидеона???,-не поверил Старейшина,но ук нас нет инфлрмации о его существовании.

0

437

Фиби почувствовала некоторую отстранённость Коула.
- Ты боишься? Чего?
- Что ты исчезнешь. - признался, аватар. - Что я проснусь и тебя больше не будет рядом.
- Я не исчезну. - Фиби, опять, поцеловала его. - Хочешь, докажу?
- Попробуй... - Коул почувствовал нарастающее возбуждение.

0

438

-зато у меня есть.-отрезал Лео..,-помогите с его уничтожить..
-Лео,ты же понимаешь,для этого нужно собрать совет Старейшин..,-ответил  Кон...
-да..я готов ждать,-кивнул лео.

0

439

Фиби начала медленно раздевать аватара и покрывать его тело поцелуями. Коул закрыл глаза и наслаждался...

0

440

Лео прождал около часа..Он увидел старейшин..
-ну?
мы поможем тебе,Лео..так как Гидеон уже не старейшина,с ним можно легко справится...
-спасибо,-легко вздохнул Лео.

0

441

Ведьмочка слегка дрожала от возбуждения. От мысли, что, возможно, этой ночью они дадут жизнь той девочке, которую она видела в видении, она сходила с ума.

0

442

Лео переместили в какое-то темное помещение.....,он думал,что здесь находистся Гидеон.Так оно и было,но не то,что он ожидал..выход к пещере закрпылся...Лео вздрогнул от неожиданности

0

443

Наконец, Фиби повалила Коула на кровать, забралась на него сверху и он начал отвечать на её поцелуи.

0

444

-приветствую тебя,дружище..,-издевательским тоном произнес Гидеон..
-гидоен??Где старейшины??какого ты снова жив?,-не понимал ничего Лео.

0

445

Поцелуи  становились всё более жаркими и страстными. Вскоре Фиби избавилась и от своей одежды тоже.
- Я так скучал по тебе. - Коул, на мгновение, оторвался от неё. - Все эти безумно долгие годы...
- А я  по тебе. - Фиби дышала прерывисто, от переполнявших её эмоций - её собственных и эмоций Коула. - Я не могла тебя забыть. Оказывается, не нужно было и пытаться...

0

446

-дело в том,что ты попался на удачку,как червяк..я предвидел,что ты пойдешь к старейшинам,и успел с ними пообщаться,-Гидон противно засмеялся,-они оказались продажнами,Лео.
-сволочь,я убью тебя!!,-кричал лео
-попобуй!,-развел руки бывший старейшина.

0

447

- Не нужно было пытаться... - Коул кивнул. - Нам не убежать друг от друга.
- Никогда. - Фиби улыбнулась. - Ты всегда будешь моим...

0

448

Лео закричал от бессилия..
Гидеон подошел вплотную к лео.Он взял его за горло и начал медленно поднимать..
-это для высшего блага..

0

449

- Убивал ты меня, тоже для высшего блага? - появился в помещении зеленоглазый брюнет, с саркастической ухмылочкой.
Одним лёгким движением руки он отбросил бывшего Старейшину к стене, второй рукой, с помощью телекинеза, слегка придушил его, а потом спросил:
- Может, домой пойдём, пап?

0

450

-Крис??,-не поверил сврим глазам Лео...
-Господи,крис-ты жив,-отце обныл крепко сына....-как ты выжил?

0

451

- Вообще-то я из будущего, пап. - Крис крепко обнял отца. - Во мне просто остались...мои воспоминания, из того негативного будущего. Пойдём домой, пока эта сволочь не очнулась?

0

452

Лео был несказанно рад видеть своего младшего сына..
-да,пойдем!Расскажешь по дороге свою цель?

0

453

- Легко. - Крис, обнимая отца, переместился. В голубыл искрах послышался его голос: - Я пришёл просто потому что узнал от Джека, что его отец, в прошлом, пытался вас убить. Я решил помочь вам и отмстить за свою смерть, от руки этого гада.

0

454

Парни переместились в особняк..
-Джек?что-то я не знаю никакого Джека..,-вопросительно посмотрел на Криса Лео.

0

455

- Джек. - Крис ухмыльнулся. - Новый Хозяин и жених Паулы - старшей дочери дяди Коула и тёти Фиби.

0

456

-Коула и Фиби?Коул не пытался навредить вам в удущем?

0

457

- Дядя Коул?! - Крис удивился. - Почему, в этом времени, вы все, с таким трудом ему верите? Он очень многому научил нас с кузенами.

0

458

-просто...Коул много раз обманывал нас,пытался убить неоднократно,-пояснил Лео..,-а еще Коул-был деоном,и всегда им останется в душе..

0

459

- Пап, почему ты так думаешь? - не понимал Крис. - Дядя Коул аватар. Он избавился от демонической половины, ещё очень давно, Книга принимает его. Даже Гремс, в смысле бабушка мамы, нормально с ним общается, когда мы её вызываем...

0

460

-странное у вас время,-промолвил лео..,
-Крис,ты даже не представляешь,как я рад ,что вернулся!

0

461

- Я представляю, отец. - Крис похлопал Лео по плечу. - Ты говорил мне, что винил себя, в моей тогдашней гибели.

0

462

-я говорил?,-удивился Лео...-а..в будущем,-догадался потом хранитель..
-если честно да..я винил себя в том,что не смог защитить тебяхотя это входило в мои обязанности..Да еще этот..чертов Гидеон,предатель не даделанный...

0

463

- Пап, запомни, я не винил, и не виню тебя, ни в чём. Ты - прекрасный отец, а с Гидеоном мы ещё разберёмся.

0

464

-спасибо,стараюсь.-улыбнулся на слова Лео..,-Ну и как ты думаешь разобраться с Гидеоном?

0

465

- Сначала нужно понять, почему его поддерживают Старейшины. - вздохнул Крис, наконец, оказываясь в родной гостиной. - Если они, точно, не помогут, будем созывать семейный совет и думать дальше.

0

466

-я не привык надеяться на других,-покачал головой Лео..,-надо принимать решительные меры..,кстати,а почему Уайет не пришел?Поленился?

0

467

- Они с Прю обещали скоро быть. - Крис улыбнулся. - Прюденс - наша с Уайем младшая сестрёнка. Она тебя просто обожает и может повести себя слегка неадекватно, когда увидит папулю таким молодым.

0

468

Услышав имя Прюденс,Лео напрягся..*неужто она воскресла?,-пожумал лео..,но потом расслабился,услшав дальнейший рассказ..,-У нас с сПайпер будет еще и дочь7..вот это да....,подожди..что ты имел ввиду,когда сказал,что увидит меня7

0

469

- Ну, она, наверняка, увяжется за Уайем в прошлое. - Крис рассмеялся. - Обычно, мы её не брали. А она давно просилась. Чтобы посмотреть на вас с мамой, до её рождения.

0

470

-мы что так изменились?,-улыбнулся Крису Лео.

0

471

- Ну, не сильно, на мой взгляд. - Крис покачал головой. - Но, Прю этому не верит.

0

472

-упряма,прям как Пайпер,-усмехнулся Лео...так..Крис,ты прголадался?Ужинать будешь?

0

473

- Буду, мамочка... - Крис рассмеялся. - Вы с мамой поменялись ролями? Где она, кстати?

0

474

Лео засмеялся в ответ..
-она сейчас в клубе..,-ответил Лео,направляясь на кухню.

0

475

- Что-то не меняется с годами. - Крис слегка вздохнул. - Мамочка обожает клуб. Первое детище и всё такое...

0

476

-да,а самое главное приносит большые доходы,-согласился Лео,ставя еду в микоровоновку

0

477

- Да и сам по себе клуб - отличное место. - Крис был искреним. - Нам с кузенами там нравится.

0

478

-часто там бываете?,-улыбнулся .Лео..Клуб действительно был хорошим,а главное-популярным.

0

479

- Часто. - Крис достал из холоднильника сок и начал пить, прямо из пакета. - Наши с Бьянкой отношения завязывались там. Основопологающее, третье, свидание прошло в клубе. А, на следующий день, об этом свидании узнала мама. С тех пор мы стали немного более осторожны и менее откровенны...

0

480

-а что Пайпер была против вашеих с Бьянкой отношений?,-не ипониал Лео.

0

481

- Ей пришлось смириться с ними. - с полным ртом, произнёс парень. - Она же видела это, в прошлом. Хотя, то, что Би - демоница, немного напягает маму, до сих пор.

0

482

-а тебя не напрягает?,-спросил лео..,доставая еду...-Крис,прожуй-потом говори.

0

483

- Нишколько... - Крис слегка подавился, откашлялся и ухмыльнулся. - Раньше я ещё немного напрягался. Но, сегодняшний день изменил это. После того, как мы узнали, что Паула влюблена в нового Хозяина, нам с Би ничего не страшно. В семье теперь две магически нестандартные пары. Мы даже уже думаем пожениться, в один день с Паулой и Джеком.

0

484

-а как же Куп?,-вдруг вспомнил про него лео..,-вы его больше не видели?

0

485

- Дядя Куп? - Крис удивлённо поднял брови. - Почему не видели? Они с тётей Прю живут, не так уж далеко от особняка. Какой сейчас год? Мама, тётушки и дядя Коул, воскресили тётю Прю, в 2007. Тогда же они с дядей Купом и поженились. Ну, в конце года...

0

486

Лео подавился куском курицы,когда услашал,что рю всокресла..
-прости,еще раз?Прю снова жива????но как?

0

487

- Ну, мама и тётушки узнали, что, сразу после похорон, тело тёти Прю исчезло из могилы. Его выкрал и магически забальзамировал какой-то демон, помешанный на мёртвых. Он положил тётю в сооружение, типа хранилища, называл любимой, говорил, что когда убъёт Зачарованных, они воссоединятся. Как бы, мама и тёти мешают тёте Прю воскресснуть. Это всё она рассказала, после воскрешения. - Крис вздохнул. - Её душа постоянно наблюдала за телом, не могла окончательно успокоиться. Короче, того психованного демона Зачарованные уничтожили. И дяде Коулу осталось только воскресить тётю Прю. Тело-то её было в сохранности. А воскрешать дядя Коул может. Он же - аватар.

0

488

-вот это да..,-не верил своим ушам Лео.,-а..Пейдж?Они что,в четвером будут?

0

489

- Второём. - Крис покачал головой. - Сила Трёх не изменилась. Тётю Прю, после воскрешения, сделали Старейшиной. Но, она согласилась, только при условии, что не бросит семью.

0

490

-да..это на нее похоже...А как они встретились?Я имею ввиду Прю и Пейдж...-чуть с улыбкой спросил Лео.,поодвигая курицу к Крису..,-угощайся,ни стеснясйся.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!