[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!

игра!

Сообщений 281 страница 350 из 1000

281

- Да, тем более,  если даже Крис об этом рассказал, учитывая, как он тресётся за последствия, - подтвердил Лео.
- Ну, все свои новости, я уже рассказала, теперь ваша очередь, - перекинула взгляд Пейдж, на Фиби и Коула.

0

282

- Нам тоже особо нечего рассказывать. - Коул улыбнулся. - У нас будет три дочери, старшая из которых собирается замуж за нового Хозяина. И мы не против, правда Фибс?
- Правда. - Фиби кивнула. - Я вообще сомневаюсь, что смогу что-то запрещать нашим детям.

0

283

-стойте,за хозяина?.ээ..насколько я помню-хозяин-это-плохо,правильно?

0

284

- Мы тоже так думали. - Фиби кивнула. - Но, когда познакомились с ним, поняли, что это не существенно. Главное - он без ума от нашей девочки и семье зла не причинит. А наша дочь, наверняка, позаботится о том, чтобы он не причинял зла и другим людям. К тому же, для нас, это уже будет не важно. Мы, к тому времени, откажемся от своих сил и будем жить обычной жизнью. Все будем жить обычной жизнью.

0

285

-ну вот,-разочарованно вздохнул Генри,-а я только начал осваиваться к вашему образу жизни..

0

286

- Не волнуйся, к тому времени будет ещё много всего. Тебе ещё успеет и надоесть,- улыбнулась пайпер.

0

287

- Да. - Фиби кивнула. - Перед тем, как отказаться от магии, мы должны будем обучить её основам наших детей, так что время ещё есть.

0

288

-я надеюсь,-улыбнулся Генри.
-кстати,Фиби,если не секрет,ты говорила,что Коул по совместительству вроде бывший..я правильно понял?,-неуверенно спросил Генри.

0

289

- Правильно. - Фиби кивнула. - Мы уже были женаты, когда Коул был Хозяином, потом мне пришлось выбирать и помочь сёстрам его уничтожить, позже я подала на развод, пыталась забыть его, он появился снова, пытался меня вернуть, потом Пейдж попала, вместе с ним в параллельную реальность, где мы с Коулом всё ещё были женаты, но я его не любила. Твоя жена убедила нас с Пайпер помочь ей уничтожить Коула. Я думала, что всё кончено, искала счастья с другими мужчинами, последним из которых был Куп. Но, та же самая Пейдж, поняв, что я не люблю Купа, предложила вызвать, с помощью заклинания, мою истинную любовь. И...снова, появился Коул.
- Тебе от меня не сбежать. - довольно улыбнулся аватар. Всё время её рассказа, он ободряюще держал Фиби за руку.

0

290

-весело..,-заметил Гери.-моя жена конечно любит иногда поучаствовать в чужих делах,правда,милая?,-он чмокнул жену в щечку.
-да,ладно тебе,-шутливо ударила Генири по локтю,..

0

291

- Я бы сказал, что Пейдж просто обожает вмешиваться в чужую жизнь. - Коул усмехнулся. - Но, за последнее вмешательство, я ей благодарен.

0

292

-наконец-то мне хоть кто-то сказал спасибо,-заметила Пейдж.....

0

293

- Знаешь, я сам от себя этого не ожидал. - Коул улыбнулся. - Наверное, на меня так повлияли слова о нашей будущей дружбе...

0

294

-ты о том,что нам сказал Крис?,-уточнила Пейдж.
-а знаешь,мне кажется мы можем стать друзьями,если ты только не попытаешься нас снова прикончить.

0

295

- А зачем мне это делать, если вы не будете слишком часто вмешиваться в нашу с Фибс жизнь? - Коул пожал плечами. - Я нейтрален и убивать меня больше не тянет.

0

296

-звучит обнадеживающе,-хмыкнула Пейджда..насчет Шекса..мы же его так и не ничтожили,-вдруг вспомнила Пейдж.

0

297

- Нужно заклинание. - Фиби поморщилась. - Сила Трёх. Хотя, я думала, оно помогло, в прошлый раз. Интересно, кому понадобилось воскрешать Шекса?

0

298

- Хозяину? - предположила Пейдж.

Пивнушка.
Куп уже 4 час сидел в пивнушке, при этом, прилично набравшись...что-то неладное почувствовал его начальник и появился ва помещении.
- Мистер Купидон, что вы себе позволяете? Это неприемлимо, для существа, вашего уровня! Немедленно прекратите это, иначе вы потеряеете работу! - возмущался мужчина в белом плаще.
Куп медленно поставил стакан пива на стол и также медленно встал. Он снял кольцо с пальца, и кинул его об стену.
- Подавитесь вы своим кольцом!

0

299

Особняк.

- Хозяину? - переспросил Коул. - Возможно. Джек ещё мал, как я полагаю. Значит, есть ещё кто-то. Слушайте, а его папочка не мог воскреснуть и начать мстить вам, за всё хорошее?

0

300

- Он мог воскреснуть при условии, если его кто-то воскресил, - предположил вдруг Генри.

0

301

- Логично. - Фиби кивнула. - Интересно, кто бы мог это сделать?

0

302

-да кто угодно.,-абстакно ответила Пейдж.
-стоп..а у вас не было таких случаев?,-задал вопрос Генри.

0

303

- Обычно, демонов воскрешают другие демоны. - Фиби пожала плечами. - Но, Гидеон, всё же, был Старейшиной...
- Вспомни, что сказал наш будущий зять. - Коул вздохнул. - Он сын Гидеона и какой-то демоницы. Влюблённая женщина способна воскресить из мёртвых, кому как не тебе это знать?
- Вполне возможно. - согласилась Фиби. - Значит, нужно найти эту влюблённую демоницу.

0

304

-почему вы думаете Ю,что это гидеон,может это Занку?,-спросила Пейдж.
-а кто такой Гидеон?,-заитересованно спрсил Генри.

0

305

- Гидеон - бывший Старейшина, наставник Лео. Он пытался убить Уайетта, думая, что малыш - угроза для магии. Лео, узнав об этом, когда этот подонок смертельно ранил Криса, убил Гидеона. - пояснила Фиби. - А Крис приходил к нам из будущего, ещё до своего рождения чтобы не дать старшему брату стать злым. Он погиб, как раз в тот день, когда родился.
- В этой семье, всё сложно. - Коул вздохнул.

0

306

-да,я заметил,-улыбнулся в ответ Генри..,-а что с Занку?

0

307

- О! - Фиби усмехнлась. - Очень сильный демон. Он знал о нас почти всё, даже украл нашу Книгу, благодаря своим знаниям. Мы использовали силу, находящуюся в основании особняка - Нексус, чтобы уничтожить Занку. Когда он вызвал Нексус, мы прочли заклинание на избавление от него, и эта сила утащила под землю и Занку.

0

308

-так..Гидеон-скажем вероятность-на 60 %,пока ч то побеждает Занку,-есть еще варианты?,-спросил генри.

0

309

- Кто у нас постоянно возвращается? - Фиби вопросительно посмотрела на остальных. - Кроме Коула.
- Кроме меня? - аватар задумался. - Завидным упороством обладает Барбас. Много раз возвращался.

0

310

-Барбос?это наврядли...скорее всего мне кажется это Гидеон..,-настаивала на своем Пейдж.

0

311

- Я тоже так думаю, ведь Джек - ровесник Паулы, а значит, его отец где-то поблизости.
Пайпер с ужасом посмотрела на сестёр: А что если Вайету грозит опасность?

0

312

- Думаю, если это Гидеон, опасность грозит не только Уайетту, но и всем нам. - покачала головой Фиби. - Мы должны убедится в том, что это он послал Шекса.

0

313

- Может стоить вызвать Шекса?

0

314

- Думаешь, кристаллы его сдержат? - усомнилась средняя ведьмочка. - Тогда можно поробовать.

0

315

- Помнишь, когда мы вызывали Коула?- задумалась Пайпер.- Может попробовать заклинание вызова?

0

316

- Попробуй. - кивнула Фиби. - Только давай сначала, хотя бы доужинаем. У нас, всё же, праздник сегодня.

0

317

-да,пожалуй..,больше точно никто не мог воскресить демона?,-решил удоставерится Генри.

0

318

- Я бы мог подумать на Триады. - пожал плечами Коул. - Но, вы их уничтожили. Хотя, я всё же не совсем уверен, что Шекса послал Гидеон.

0

319

-да,у Гидеона ни такое примитивное мышление,это ни в его стиле.,-откликнулась Пейдж.,-насчет Триады скорее всего..,насчет Барбоса все-таки я не уверена,-он обычно действует с помощью страхов.

0

320

- Всё меняется. - Фиби вздохнула. - Тем более, что Барбас мог объединиться с кем-то, чтобы отомстить нам.

0

321

-это да..хотя Гидеон уже один раз быцл заодно с Барбосом,-устало ответила Пейдж.

0

322

- Почему бы им не продолжить сотрудничество? - вопросил Коул.
- Если их двое, у нас большие проблемы. - Фиби округлила глаза. - Оскорблённый демон страха и полоумный мстительный бывший Старейшина. Весело.

0

323

-ага..можно прыгать до потолка от веселья,-саркатически заметила Пейдж,-так ч то будем делать?использовать заклинание?

0

324

- Какое? - резонно спросил Коул. - окончательно уничтожить Барбаса у вас не получалось. Вы же только отправляли его в чистилище.
- А Гидеона убил Лео, с помощью своей силы Старейшины. - напомнила Фиби. - Но, Лео больше не Старейшина.

0

325

-я не знаю...может быть заклинание вызова ..,-Пейдж уже не знала что предложить,все ее идеи были исчерпаны..
-Коул,а когда ты был демонам,как ты узнавал,кто твоя жертва?.-проявил инициативу Генри.

0

326

- Я чувствовал её или его, на расстоянии. - Коул вздохнул. - Я мог найти жертву в любом месте - просто переместившись к ней. А что?

0

327

-ячно...просто я подумал,может ты сможешь выследить наших притивников?

0

328

- Я очень давно не настраивался на демонов. - покачал головой аватар. К тому же, я больше не демон, не знаю, получится ли...
- Милый, а если ты попробуешь их найти, они тебя не почувствуют? - с опасением произнесла Фиби.

0

329

- А что! Это идея! - Пайпер хлопнула Коула по спине.

0

330

-даже ,если почувствуют,Коул может с ними справится,ведь?Он же аватар?и бессмертен!,-возразила Пейдж.

0

331

- Милая, твои сёстры правы. - Коул вздохнул. - Убить меня они не смогут. В подземном мире, конечно, слышали об аватарах, но вряд ли подозревают, что я - один из них. И уж тем более, вряд ли они нашли образец зелья, рецепт которого неизвестен. Так что? мне попробовать? Думаю, ужин окончен?

0

332

-да,спасибо,Пайпер,было просто восхитительно!,-,-восхищенно ответила Пейдж,вытирась солфеткой..
-да,спасибо,Пайпер,-подтвердил Генри.

0

333

Фиби и Коул тоже поблагодарили Пайпер и вышли из-за стола.
- Думаю, лучше подняться на чердак. - предложила Фиби. - Там будет удобнее, да и привычнее.

0

334

-да,пошлите,-согласилась Пейдж...-..
-что-то я не уверен,что я там буду в тему,-наерное мне лучши отлучится..,-неуверенно ответил Генри.

0

335

- Ты женился на ведьме. - Коул рассмеялся. - Пора привыкать к ведьминским штучкам!

0

336

-я готов привыкнуть к чему угодно.,но колдавать-это выше  меня,- широко улыбнулся генри и поднямая руки..

0

337

Так никто не просит тебя колдовать. - Фиби расмеялась. - Хотя, то что случится, может быть опасно для смертного. Тебе правда лучше переждать. Пейдж, перемести мужа домой!

0

338

-Я мигом,без меня не начинайте,-подмигнула сестрам девушка  перенесла Генри домой...она появилась через 6 минут...,-идемте?

0

339

- Это она называет "мигом"? - притворно зевнул Коул, направляясь к лестнице.

0

340

-не надо!,-шесть минут это не так уж и долго ,-начала защищать себя Пейдлж,поднимаясь вслед за Коулом.

0

341

- Я шучу! - защищаяясь, поднял руки аватар. - Не напрягайся. Тебе вредно.

0

342

-ага,умный такой,не стыдно использовать моих детей в своих целях?,-шутливо сощурила глаза Пейдж.

0

343

- Не стыдно. - сказал Коул правду. - Думаю, они были бы не против. Жаль, мы не успели познакомится и с ними.

0

344

-да..это правда,-Пейдж немного погрустнела..,-хотя мне хватало знакомства с вашей дочупкой и ее прелестным избранником.

0

345

- Я знала, что Джек тебе понравился. - рассмеялась Фиби, последней входя на чердак. - Признайся, что притворялась, что боишься его!

0

346

-я-то его не боюсь,я боюсь того,что он может сделать с нашеми етьми,если его слова про вечную любовь-окажутся неправдой,-серъезно ответила Пейдж.

0

347

- Не окажутся. - Фиби покачала головой. - Я же эмпат. Он не лгал. Их чувства чем-то похожи на наши с Коулом. А наши чувства не угасли, не смотря на то, сколько всего случилось.

0

348

-будем надеятся,-ответила Пейдж..,-ну что?Коул,ты готов7,-спросила у него Пейдж.

0

349

Коул кивнул.
- Кого мне искать первым? И перемещать сразу сюда, силой проекции, или мы перместимся к нему сами?

0

350

-сами надежнее,-ответила Пейдж...-попрробуй кого-нибудь поискать-кто первым попоадетя,того проверять и будем,-предположила Пейдж.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!