[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!

игра!

Сообщений 211 страница 280 из 1000

211

- Никаких лестниц! - Крис покачал головой. - В твоём положении, нужно быть осторожней. Я не хочу, чтобы мои кузины родились с осложениями...
Молодой человек пропустил брата к тёте.

0

212

-со мной все впорядке ,сръезно,мне прсото надо отдухнуть..это наверное на нервной почве...да,вы про демона-то не забывайте!,-напомнила им Пейдж.

0

213

- При чём здесь я? - не понял Брутсон. - Я к тебе даже подойти не могу...
- Милый, успокойся. - Паула погладила парня по руке. Он улыбнулся.

0

214

-знаю я таких,как ты..,-проврчала Пейдж Брутсону..,-я думаю его можно выпустить,все-равно от него толку никакого...

0

215

Крис кивнул и отбросил ногой ближайший кристалл. Кажется, новый Хозяин совсем не опасен. Странное ощущение. Хозяин не опасен...
Джек и Паула вышли из погасшего круга. Молодой человек присел в кресло. Дико гудели ноги. Девушка забралась к нему на колени. *Кажется, грозы не будет* - с улыбкой понимала она.

0

216

-Коул,можно с тобой поговрит?,-неуверенно спросила Пейдж

0

217

Её тон удивил аватара. Он кивнул.
- О чём?

0

218

кое-о чем,наедене?,-уточнила ведьма

0

219

- Хорошо... - Коул ещё больше удивился. - Выйдем?
Мужчиина подал руку девушке и, осторожно, вывел на лестницу.

0

220

-да..спасибо..Пейдж и коул спустились в гостиную..Пейдж села на диван..
-я бы хотела поговрить о Пауле и этом..Брутсоне..,-начала Пейдж.

0

221

- Что тебя волнует? - внимательно посмотрел на девушку аватар.

0

222

-а тебя ничего не волнуетЮКоул?ПоймиЮу них запретная любовь-им некогда не разоешат быть вместе..неуэелиты хочешь,чтобы Паула страдалатак жекак и страали вы в свое время?

0

223

- Кто не разрешит? - удивился Коул. - Кажется, мы с Фиби уже не против, а мы - её родители. Этот парень чем-то напомнил мне меня самого. Мне его даже жаль.

0

224

-тое-кесть,Ювы с Фиби не против,чтобы ваша дочь спала с хозяином??Я понимаю,тебя замучила настольгия,но ты подумай..помнишь,как было у вас с Фиби?Паула-добро,Брутсон-зло,их все-время будут преследовать!

0

225

Кто? - брови Коула удивлённо поползли вверх. - Он - Хозяин, наша дочь - Зачарованная - потомок многих поколений самых сильных магов. И я не заметил, чтобы он пытался обратить её во зло, как когда-то, ошибаясь, делал я. Если они будут вместе, вряд ли их будут преследовать. В этом нет логики. Паула унаследовала моё бессмертие, Джек - бессмертие своего отца - бывшего Старейшины. Даже если на них нападать, уничтожить их невозможно.

0

226

-Коул,мое дело вас надоумить,предостеречь вас.Вы-ее родители,поэтому решать вам,-покорно ответила Пейдж

0

227

- Пойми и ты, мы с Фиби страдали, из-за неприятия наших отношений. Поэтому я не хочу давить на Паулу и что-то ей запрещать. Если она пошла характером в меня, она всё равно, сделает по-своему, а в сердце её останется обида и боль. Я не хочу этого для неё. - Коул вздохнул. - Я понимаю, что ты хочешь всего лишь защитить её, и я благодарен тебе. Спасибо, правда.

0

228

Пейджулыбнулась уголоками рта..
-не за что..просто мне не хочетс,чтобы она страдала также,как вы с фиби..,-пожала плечами Пейдж.

0

229

- Я понимаю. - кивнул аватар. - Неужели, ты думаешь, что мы с Фибс допустим, чтобы, кто бы то ни было, причинил нашей девочке боль?

0

230

- Надеюсь, что нет. Я рада, что мы все выяснили, - чуть улыбнувшись, Пейдж начал вставать с дивана

0

231

Коул, снова, подал девушке руку.
- Пойдём обратно на чердак?

0

232

-ладно,Коул-но замечу,что химичешь,замачу тут же,-,ответила Пейдж,и,улыбнувшись,подала ему руку

0

233

- Приму к сведению. - улыбнулся Коул. - *Хотя, ты не сможешь это сделать, даже если очень захочешь...* - последнюю мысль аватар предпочёл не высказывать вслух. *Зачем это делать, лишний раз нарываяясь на скандал и нервируя беременную Пейдж? Фибс этого не одобрит...*

0

234

Пейдж встала с дивана и .не отпуская руку Коула...они зашли на чердак

0

235

Коул подвёл Пейдж обратно к старому дивану и отошёл к Фиби. Фиби вопросительно посмотрела на него. Мужчина успокаивающе погладил её по руке, показывая, что всё прошло нормально. Фиби улыбнулась.

0

236

-ну,что он вас еще не перебил тут?..ладно,ладно,-покорно сдалась пейдж,заметив взгляд Фиби..-не,ну согласитесь-Добрый Хозяин-это же чушь!ну и что нам с ним делать?,-Пейдж вопросительно повернулась к Пауле.

0

237

Паула слегка покраснела.
- Милый, ты серьёзно говорил, что хочешь на мне женится?
- Более чем. - Брустон кивнул и достал из кармана бархотную коробочку. - Ты согласна стать моей женой?
- А как ты думаешь? - девушка открыла коробочку и залюбовалась на кольцо. - Конечно!
Новый Хозяин расплылся в счастливой улыбке, и надел колечко на пальчик своей невесты. Паула повернулась к тётушке.
- Что вам делать? Готовиться к нашей свадьбе, я думаю. Возражений нет?
Фиби и Коул переглянулись и отрицательно покачали головами. Крис пребывал в лёгком шоке, и не ответил.

0

238

Пейдж только молча потерала вески..
-отличну,закатывать пирушку,так закатывать....демоногв тоже приглашать?,-вопросительно посмотрела Пейдж на Брутсона

0

239

- Разумеется, нет.  покачал головой демон. - Свадьба будет такой, как хочет Паула. Светлая
да?
- Светлая. - девушка кивнула и поцеловала жениха.

0

240

-изамечательно..,-откликнулась девушка..,-всмысле гибридная,половинку того,половинку того..ну и когда отмечать собираетесь?

0

241

- Я, хоть завтра готов жениться. - Джек попытался не реагировать на сарказм Пейдж. - Но, на подготовку нужно время. Милая, месяца хватит?
- Должно хватить. - кивнула девушка. - Значит, через месяц. Обязательно, в субботу.

0

242

-почему  именно в субботу?неужели планеты опять выстраиваются?,-вскинула бровь Пейдж.

0

243

- В смысле? - не поняла девушка. - В субботу, просто потому что в воскресенье не нужно на работу идти. Удобно для первой брачной ночи.

0

244

-логично,-оценила Пейдж..,-ну я понимаю так..мы уже не нужны?с парочкой справитесь?,-улыбнулась Пейдж Уайету и Крису

0

245

- Кажется, да. - Крис кивнул, всё ещё пребывая в лёгком шоке.
*Кузина выходит за Хозяина...Что ж... Она дочь своей матери...*

0

246

-тогда,может вернете нас обратно.если мы больше вам не нужны?,-спросила Пейдж,вставая с дивана

0

247

- А? Конечно. - Крис кивнул и, по-очереди, обнял родных, из прошлого. - Надеюсь, то, что мы вам рассказали о будущем, не будет иметь последствий.

0

248

-да вы нам особенно нечего и нерассказывали,так что не волнуйся,-ответила Пейдж,обнимая в отвеи Криса,,-только один вопрос..у меня будет девочка или мальчик?

0

249

- Сейчас? - Крис улыбнулся. - Первая беременность? Будут две дочери. Близняшки.

0

250

-две??,-открыла рот Пейдж..,-так вот порчему- у меня такое ощщущение.как будто меня кто-то тянет вниз,-улыбнулась Пейдж

0

251

- Ты говорила, они начли использовать магию, уже с третьего месяца беременности и вытворяли много чего интересного. - улыбнулась, в свою очередь, Паула. - Так что готовьтесь. Я, кстати, тоже не была паинькой. А разница у нас с кузинами всего два месяца Так что скоро вы меня зачнёте. - девушка повернулась Фиби и Коулу.
Фиби смутилась, Коул улыбнулся.

0

252

-оо,позочете меня на прдеставление?да шучу я...,-удыбнулась Пейдж...-ну а ты Уайет?евушку себе еще не нашел7

0

253

- Нашёл. - Крис ответил раньше брата. - Но, нам её не показывает. Мы обижаемся.

0

254

-что еще одна запретная любовь?.-помигнула Пейдж Уайету..
-ладнонадеюсь вы будете счастливы..,-обняла Пейдж племянницу

0

255

- И не сомневайся, тётя! - Паула широко улыбнулась. - А Уайетт, скорее всего, не хочет знакомить нас со своей девушкой, боясь такой реакции, какая была на нас с Джеком.
Девушка, по глазам кузена, поняла, что почти угадала. Уайетт, по-прежнему, молчал.

0

256

-я верю,что у вас все получится-погладила по плечу Паулу..Джека она обнимать не стала..все-таки обнимать хозяина-это для нее было слишком

0

257

Джек только усмехнулся. Он вполне понимал ощущения тёти своей невесты. Добрая ведьма выходит за Хозяина, не проходя при этом коронацию злом. Даже для самого сильного светлого магического семейства, это что-то новое. Когда отец Паулы был Хозяином, её мать корновали как Королеву. А сейчас...новый уровень.
Крис, в это время, ещё раз, обнял мать, и отошёл, чтобы брат сделал то же самое.

0

258

-Удачи вам,живите мирно,-улыбнулась она ребятам....,-давайте читайте заклинание,-ответила Пейж,взяв Фиби и Коула за руку

0

259

- Фиби протянула вторую руку Пайпер. Крис произнёс заклинание. Вновь появившийся, голубоватый порталл затянул гостей из прошлого и закрылся. Паула грустно посмотрела вслед родителям, но, тут же, стряхнула грусть, потому что возлюбленный нежно поцеловал её...

0

260

-хорошо.что мы не из того времени,-улыбнулась Пейдж Фиби,когда она вышли в своем доме.

0

261

- Почему? - удивилась Фиби. - Тебе что-то не понравилось?

0

262

-если  не учитывать ,что наш дом вскором времени будет переполнен демонами,то все нормально,-саркатически заметила та..
Лео бросился к сестрам:
-слава богу!,-я волновалася-где вы были?

0

263

- Мы были в будущем, Лео. - пояснила средняя Зачарованная. И обратилась к сестре: - Пейдж, один демон ничего такого не сделает. - Фиби улыбнулась, прижимаясь к Коулу. - К тому же, он обожает Паулу и не причинит вреда её семье.
- Да. - Коул кивнул. - К тому же, это удобно. Тебе так не кажется? Джек контролирует Подземный Мир, Паула контролирует Джека. Вся магия, и светлая и тёмная, под контролем семьи Холливелл. Самое сильное магическое семейство за всю историю магии.

0

264

- Всё хорошо, что хорошо кончается,- подошла и обняла Лео.

0

265

-да..только еще не факт,что все закончилось,-вздохнула Пейдж.....распахнулась дверь и особянк влетел Генрим..
-Пейдж,ты меня так ,когда -нибудь меня с ума сведешь,-обнял ее Генри..,-где вы были7
*ниче,если я за Генри поиграю,чтобы обстановку развеять?

0

266

*Играй, конечно! Твой же муж!*

- Привет, Генри. - поздоровалась Фиби. - Познакомся, это Коул. Мой бывший и, по-совместительству, будущий, муж. Но, это ещё не главный сюрприз. Об остальном тебе расскажет жена. А мы, я надеюсь, всё же поужинаем сегодня?

0

267

Генри пожал руку Коулу..
-Привет,а ты..Демон,ангел,купидон,?,-перебирал Генри

0

268

- А ты осведомлён, для смертного. - ответил на рукопожатье Коул. - Как тебе сказать... Я был всем, по-немногу. Наполовину демоном, потом смертным, потом Хозяином, а сейчас я - аватар - бессмертное, неуязвимое и нейтральное магическое существо.

0

269

-стараюсь!..аватар?это что-то новенькое,-оценил генри..,-аа.что за сюрприз,про который вы мне говорили?,-непонимающе обвел взглядом сестер мужчина.

0

270

- Это ты у жены спроси. - Фиби подмигнула сестре. - Думаю, ты обрадуешься...

0

271

- Ээ..Пейдж?, - Генри совсем растерялся..
- Милый,я беременна!, - неуверенно ответила Пейдж.
Генри три раза изменился в лице, причем изменение были радостные эмоции. Генри, в восторге, поднял Пейдж и начал ее кружить..
- Я так люблю тебя! Даже не верится - я стану отцом!

0

272

- Я говорил, что любой нормальный мужчина будет в восторге от подобной новости. - напомнил Коул, с улыбкой. - Собираетесь это праздновать?

0

273

-Генри,поставь меня на место,-напомнила ему Пейдж.
-да,конечно..почему бы и нет,пригласим их ,милая?,,-игриво спросил Генри
-Ну не знаю,,-покорчилась пейдж,-в принцепи..можно,-улыбнулась она..пойдемте за стол?

0

274

- Пойдём. - Фиби взяла Коула за руку и потащила его за стол. Остальные последовали за ними.

0

275

-все семейство село за стол..первым тост порднял Генри..он встал и поднял бакал:
-я хочу выпить за мою прекрасную жену,и за не менее прекрасного моего бкдущего ребенка,-с вдохновением говорил он,
-милая.за тебя,-произнес Генри,целую Пейдж в щечку.

0

276

- А ребёнок будет не один. - Фиби улыбнулась, делая глоток шампанского. - Пейдж, вспомни, что сказал Крис...

0

277

-да,кстати,-две девочки,а потмо будет еще и сын,-улыбнулась Пейдж..
-я тебя обожаю!,-Генри еще крепче поцеловал пейдж.
0так,стойте,а что ,Крис уже умеет говорить?

0

278

- Крис, из нашего времени, говорит только "мама", "папа", "тётя", "дядя" и "дай". - припомнила Фиби. - Я имею в виду другого Криса. Мы только что из будущего, Генри. И там видели изрядно подросших племянников. Крис нам много чего рассказал.

0

279

-ухты..поделитесь?,-заинтересовался Генри.

0

280

- Спрашивай! - Коул рассмеялся. - Думаю, в том, что мы расскажем, нет ничего плохого, раз уж Крис нам рассказал.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!