[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!

игра!

Сообщений 841 страница 910 из 1000

841

- Я знаю, что я жива. - Прю улыбнулась. - Но, я хочу быть жива, официально. И, как можно скорее...

0

842

-нассчет скорее не знаю,но  мы постараемся.милая...-можем прям щас,всей гвардией?

0

843

- И мне тоже? - Прю улыбнулась. - Чтобы этот ваш агент увидел и четвёртую сестру-ведьму?

0

844

-да,пошлите,-оживтилась Пайпер,хватая пальто.

0

845

Прю осмотрела вешалку.
- Мне придётся взять вот эту. - она протянула руку к светлой ветровке. - Это твоя, Пейдж?

0

846

-да,но бери,я другую возьму,-ответила Пейдж.

0

847

Прю благодарно улыбнулась и надела куртку. От неё исходил тонкий аромат духов сестры. Приятный аромат.
- Хорошие духи, Пейдж.

0

848

-спасибо,-улыбнулась та и вышла повая на улицу.

0

849

Прю и Фиби последовали за ней. Коул решил побыть дома. Он ещё не очень хорошо себя чувствовал. К тому же, это дело должны решить сёстры. Вместе и самостоятельно.

0

850

-Крис,перестань живать на ходжу-это некрасиво,-сделала ему замечание Пайпер,видя что он активно что-то пережевывает у себя во рту.

0

851

- Мам! - Крис сглотнул остатки бутерброда с сыром. - Не занудствуй!

0

852

-я не занудствую.а воспиьываю тебя,это моя работа!

0

853

- Я тебя люблю! - Крис рассмеялся. - Ты нас очень хорошо воспитаешь!

0

854

gqfgth улыбнулась Крису..
-я потому вас и воспитываю,что люблю..

0

855

- Мы знаем! - хором произнесли её дети.
- С намии папа остаётся, и дядя Коул. - Прю улыбнулась. - Можете спокойно идти.

0

856

-хорошо..мы скоро вернемся..

0

857

Крис улыбнулся, и закрыл дверь за матерью и тётками.

0

858

Пайпер резао подошла к магине..
-ну,вперд,сестренки?

0

859

- Да. - Фиби и Прю залезли в машину - на заднее сидение. - Поехали!

0

860

Вскоре они подъехали к больщшому зданию..пайпер и Пейдж вышли из машины,ожидая сестер.

0

861

Прю и Фиби не заставили себя долго ждать и тоже вышли из машины.

0

862

-пошлите,надеюсь-наш агент там все-еще работает,-произнесла пайпер и вошла в здание.

0

863

Сёстры последовали за ней.

0

864

Пайпер и пейдж уверенно зашагали к кабинету агента ФБР

0

865

Фиби взяла за руку Прю, которая, с интересом, озиралась по сторонам.

0

866

Пайпер постучала в кабинетагента Кейса..
=войдите!,-отозвался тут..
Пайпер открула дверь..
При виде сестер у него появилась  на лице гримаса удивления и испуга,
-какого черта вам опять надо?

0

867

Фиби улыбнулась, закрывая дверь кабинета агента, изнутри.
- Если мы скажем, что соскучились, вы поверите?

0

868

-скорее я вас обниму,-хмыкнул Кейс..
-что вам надо?

0

869

- Одна маааленькая услуга. - Фиби указала взглядом на старшую сестру. - Знакомтесь, агент, это наша старшая сестра - Прю. она умерла, но, недавно мы её воскресили. Мы хотим, чтобы она воскресла официально. Короче, Прю нужны документы.

0

870

-что?,-выпалил агент..,-вы что рехнулись?И зачем по-вашему мне это делать..естесвенно это просьба не за "спасибо" будет

0

871

- Зачем? - Фиби ухмыльнулась. - А почему нет? Мы вам, во многом помогали, агент. У вас мало нераскрытых дел? Хотите, ещё поможем?

0

872

-вообще-то я давно хотел к вам обратится..,-кивнул он..,-мне нужно,чтобы вы нашли убийцу..

0

873

- Сначала, вы легализуете нашу сестру. - настаивала Фиби. - Прю получает все официальные документы. После этого, мы помогаем вам. Все четверо.

0

874

-разве это нормально по-вашему?Воскрешать мертвых?

0

875

- Вы можете "вернуть" её, из программы защиты свидетелей. - Фиби пожала плечами. - И вообще, придумать как, это - ваша задача, агент Кейс. Мы сильны не в этом.

0

876

-тоолько одно условие..до того.как я это  не сделаю,она не должна более выходить из дома,чтобы не возникало дурацких ситуаций.

0

877

- Легко. - Фиби улыбнулась, подталикивая сестёр к двери. - Мы все появимся здесь, когда вы позвоните, что документы Прю готовы. Пойдёмте, девочки.

0

878

Пейдж последовала за ней.помахав агенту ручкой.

0

879

Когда все снова сели в машину, Фиби спросила:
- И как я вам? Кстати, чего вы молчали? Я всё разруливала.
- А я должна была качать права? - Прю удивилась. - Я этого Кейса даже не знаю.
- Я не о тебе, милая. - Фиби посмотрела на Пайпер и Пейдж.

0

880

-да,разве ты разрулевала?,-Пайпер возмущенно посмотреоа на сестру..
-а я ему рукоцй помахала,чтоб не расслаблялся,-оправдывалась Пейдж.

0

881

- Ага, мило так ручкой помахала. - Фиби усмехнулась. - Ладно, поехали уже домой!

0

882

Пайпер завела машину и тронула домой

0

883

Фиби откинулась на спинку сидения и прикрыла глаза. Прю же, напротив, прильнула к окну. Она так давно не видела Сан-Франциско! Так соскучилась по нему!

0

884

вскоре они подъехали к дому..Пайпер и Пейдж вошли в дом..
-ну как все прошло?,-взволнованно спросил Лео.встретив сестер.

0

885

Прю и Фиби тоже вошли в дом. Фиби закрыла дверь.
- Всё нормально. Он согласен помочь нам, если мы поможем ему. Но, мы возьмёмся за его дело, только когда документы Прю будут в порядке.

0

886

-это правильно,-кивнул лео,а что за дело7

0

887

- Мы не знаем. - Прю пожала плечами. - Узнаем, только когда агент Кейс выполнит свою часть договора.

0

888

-агент Кейс7,-удивленно переспрсоил Гени.-я его знаю,у него недавно убили маленькую дочь,лет 6..

0

889

- Дочь? - Фиби, инстинктивно посмотрела на Коула, подошла к дивану и присела рядом с ним. - Думаешь, это связано с магией? Девочку уже похоронили?

0

890

-вроед да,-вздохнул генри.

0

891

- Если ещё нет, мы могли бы помочь ему. - Фиби, опять, посмотрела на Коула. - Воскресить девочку.

0

892

-да..если он согласится,он вроде  испытывает непрязнь к магии,-напомнила Пейдж.

0

893

- Знаешь, если бы у меня погиб ребёнок, я бы наплевала на какую-то неприязнь, лишь бы найти способ его вернуть. - Фиби глубоко вздохнула, вспомнив о том, как потеряла их с Коулом первого ребёнка, по вине Сир. Тот малыш причинял вред, но, она всё равно успела его полюбить.

0

894

-можно попробовать,-кивнула Пайпер.

0

895

- Вернёмся к нему? Или переместим его сюда? - Фиби вопросительно посмотрела на сестёр.

0

896

-лучше сюда,а то он нервный такой сейчас,-ответила Пайпер

0

897

Коул пожал плечами и переместил Кейса в гостиную особняка.

0

898

-какого черта иты делаешь?,-вырывался  из рук Коула,появившийся агент.

0

899

- Спокойно, агент, мы не причиним вам вреда. - Фиби показала Коулу глазами, чтобы он отпустил Кейса, а Пайпер, чтобы она заморозила его, при попытке к бегству.
Коул отпустил агента.

0

900

Кейс отпрянул от него..
-какого черта я тут стою?Что это за фокусы?,

0

901

- Мы хотим помочь вам. - успокаивающим тоном сказала Прю. - Не волнуйтесь. Присядьте, пожалуйста.

0

902

- Нет,уж я постаю.-откликнулся  Кейс. - И вообще для мертвеца вы по-моему очень активны!
- Эй! - вступилась за нее Пейдж,- Поосторожнее со словами.

0

903

- Спасибо, милая. - Прю посмоттела на сестру с любовью. - Мы хотим только поговорить с вами, агент.

0

904

-это о чем же?Опять начнете шантажировать меня?

0

905

- О вашей дочери. - Фиби вздохнула. - Вы её уже похоронили? Просто, мы можем помочь вам вернуть её. Мы знаем, что значит терять любимых людей...

0

906

Генри все-таки решил присесть..
-как вы узнали о этом?,-голос его стал тише.

0

907

- Вы знакомы с нашим зятем? - Фиби указала взглядом на мужа Пейдж. - Он рассказал нам о вашей беде. Так вы хотели бы вернуть дочь?

0

908

-да,знаком.-кивнул Кейс..
-ну и что вы предлогаете?

0

909

- Я имею силу, способную вернуть к жизни вашу малышку. - подал голос Коул. - Для этого даже не нужно будет проводить эксгумацию. Нужно просто, чтобы вы показали нам могилу.

0

910

Кейс поджал губы.чтобы не допустить слезу..
-ну и какова цена7

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!