[IMG]http://i044.radikal.ru/0804/34/576846ebece1.gif[/IMG]

Сериалы

Объявление

Добро пожаловать, на сей замечательный форум... Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛи ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ,ТО ПРОШУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ НЕ РЕШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!

игра!

Сообщений 771 страница 840 из 1000

771

- Что тебе рассказать? - Прю озорно прищурилась. - Сейчас выдам все их секреты и они меня отправят обратно к "возлюбленному" демону...

0

772

-нет..они жестоки,но не настолько,-улыбнулась пейдж.

0

773

- А откуда я могу это знать? Меня столько лет небыло. Ладно, поверю тебе на слово. Ты же знаешь их, теперешних. - Прю тепло улыбнулась сестрёнке. - Так что ты хочешь знать? Спрашивай! Обещаю рассказать всё, что знаю сама.

0

774

-ну..они изменились сейчас,или остались такими же напрмер?

0

775

- Изменились. - Прю вздохнула. - Пайпер была немного наивной, доверчивой и весёлой. Конечно, она и сейчас может посмеяться, но, стала очень серьёзной. А Фиби...она очень повзраслела, тоже стала серьёзнее, но в ней ещё осталось что-то от той Фиби, которую я помню.

0

776

-а я все такая же во уже 30 лет,-улыбнулась Пейдж сестре.

0

777

- Это хорошо. - Прю тоже улыбнулась. - Стабильность и постоянство - отличные качества.

0

778

-наверное ты права.,а где остальные?

0

779

- Пайпер и Лео с малышами и Прю-младшей в детской, Фиби с Коулом, у себя, Крис и Уайетт на кухне. - Прю ухмыльнулась. - Кто ещё тут должен быть?

0

780

не знаю..я думала,может почвился Куп..-это бывший жених Фиби...,-пояснила Пейдж.

0

781

- Куп? - Прю с интересом посмотрела на сестрёнку. - Они с Фибс давно расстались?

0

782

-да нет,не особо..,-пожала плечами Пейдж..-около четырех дней назад.

0

783

- А...это наверное, когда Коул опять появился? - предположила Прю. - Кстати, что с ним произошло, пока меня небыло? Я слышала только то, что он становился Хозяином.

0

784

-да,и не один раз..потом он сделал Фиби королевой подземного мира.после чего нам пригшлось его уничтожить..потом Фиби встретила Купа..и вот буквально недовно мы решлии выяснить с помощью заклинания истинную любовь Фиби-появился Коул,как оказалось-он стал аватаром.-это краткая версия.,-ответила Пейдж.

0

785

Прю ошарашено смотрела на сестру.
- Бедная Фиби... Ей пришлось убивать его. Он точно больше не зло?

0

786

-вроже нет,хотя после стольких обманов-мне в это с трудом верится...но все утрвержают-что он нейтрален.тое-есть аватар-

0

787

- Аватары нейтральны. - Прю кивнула. - Если бы он не был аватаром, он бы не сумел воскресить меня. Но, я всё же за ним послежу. Не хочу, чтобы Фиби опять пришлось страдать, по его вине...

0

788

-ну вообще-то я это делаю еще с самого его появления,-улыбнулась Пейдж.,-я тоже коулу не доверяю.

0

789

- Правда? - глаза Прю загорелись. - Значит, будем присматривать за Коулом, вместе. Так гораздо проще.

0

790

-да,и надежнее,-согласилась с ней Пейдж..

0

791

- А если подозрения оправдаются? - Прю вздохнула. - Если Коул, опять, примкнёт ко злу, что будем делать?

0

792

-я не думаю,что он это сделает по-коайней-мере ближайшие 15 лет..я была в будущем..они с Фиби счастливы..так что,на этот счет можно не беспокоиться.

0

793

- Ты была в будущем?! - Прю посмотрела на сестрёнку, с лёгкой завистью. - И как там? У Фиби и Коула есть дети? А у тебя будет только двое?

0

794

-да,у каждой из нас будет по трое,в том числе и у тебя...-с улыбкой ответила Пейдж.

0

795

- У меня будет трое детей?! - Прю чрезвычайно оживилась. - А их папочка? Кто он? Ну, кто???

0

796

-не заню,стоит ли тебе говорить...это может изменить будущее,=начал ломаться Пейдж.

0

797

Прю шутливо кинула в неё диванной подушкой.
- Вот противная! Сначала сказала про детей, а теперь я должна мучится?! Пейдж!

0

798

-эй!,-засмеялась Пейдж,кидая падушку обратно в сестру..,-мне надо спрсоить разрешения у Криса.

0

799

- Ладно, можешь не говрить. - неожиданно согласилась Прю. - Какой цвет ты ненавидишь?

0

800

-а что?ты неожидано решила прекрасить тайком весь мой гардероб в этот цвет?,-сощурила глаза Пейдж.

0

801

- Ну, какой? - Прю рассмеялась. - Учти, я могу спросить у сестёр!

0

802

-дадно,адно,ну черный-а почему ты спрашиваешь?

0

803

- У! Так не честно! - Прю рассмеялась ещё задорнее. - Я хотела сделать платье подружек, на своей будущей свадьбе, этого цвета. Тебе бы пришлось такое надеть... А чёрный на свадьбе...даже я на такое не способна!

0

804

--я надеюсь на это!,-улыбнулась Пейдж..

0

805

- Ничего. я придумаю мою маленькую месть... - с притворным злорадством, пообещала Прюденс. - Или ты скажешь? Ну, скажешь, хоть когда мы с ним познакомимися? Я хотела бы родить всех детей, до сорока.

0

806

-ладно,ладно=скажу--это и будет-Куп.

0

807

- Бывший парень Фиби?! - глаза Прю полезли на лоб. - Обычно, это она уводила у меня парней... Смешно. Он хоть красивый? Он маг?

0

808

-ну вообщем сипатичный..Он купидон,только без крылышек.

0

809

- Кто?! - Прю не могла поверить. - Купидон?! В смысле Бог любви? И Фиби отказалась от НЕГО ради Коула?! Нашпа сестра неизлечимо больна....

0

810

-да..,-вздохнулап Пейдж,-мне было жал Купа..,-она ведь просто променяла его на Коула..,

0

811

- Так ей и надо! Пусть мучается со своим полудемоном, Хозяином, аватаром, или кем он там ещё будет... - Прю расплылась в улыбке. - А купидон достанется мне...только бы он не оказался занудой, "повёрнутым" на своей работе!

0

812

-вообще-то именно из-за этого их отношения с Фиби и распались,-поморщилась Пейдж.,-но думаю вы сойдетесь.

0

813

- Почему? - Прю подозрительно посмотрела на сестру. - Я кажусь тебе занудливой и повёрнутой на магии?

0

814

-скорее на работе,-поправила ту Пейдж.

0

815

- Тебе, обо мне, что-то рассказывали сёстры? - догадалась Прю. - Что?

0

816

-нет,протсо это утебя буквально на гробе было написано,-смущенно ответила Пейдж.

0

817

- Правда? - Прю немного расстроилась. - Значит, надо меняться, не даром мне дали второй шанс.

0

818

-да..только воткак мы объясним окружающим твое возвращение?

0

819

- Скажем, что я, к примеру, уезжала, по программе защиты свидетелей ФБР, ооочень далеко, а похороны были прикрытием для моего отъезда. А теперь опасность миновала и я вернулась. - Прю закатила глаза. - Ну, или магию используем...

0

820

-в личных целях?нет,спасибо..,может посоветуеся с остальными?

0

821

- И что они скажут? - Прю вопросительно посмотрела на сестру. - Думаешь, у них есть идеи получше? Пайпер сейчас вся в заботах о детях, у неё теперь на трёх великовозрастных больше, а Фиби беспокоиться за Коула.

0

822

- меня Генри-коп,и еще у нас тут один недавно омстался,должный нам..может воспользоваться их услугами,смы так уж один раз делали.

0

823

- Вот видишь! - Прю воспряла духом. - Возможно, идея с ФБР не так плоха. Проверим?

0

824

-давай,все-таки надо сообщит остальным о нашей гениальной идеи..
-эй,вы там живы??

0

825

- Чего? - высунулась из кухни голова Криса. Он, опять, что-то жевал. - Что кричите?

0

826

-Крис,зови рстальных,кое-что обсудить надо.

0

827

- Мааам! - проорал Крис. - Папа! Прю! Тётя Фиби, дядя Коул!!!

0

828

-Крис,я тебя просила зайьи и позвать,а не проаратт,-поморщилась Пейдж.

0

829

- Аааа... - Крис потупился. Всё вышеозначенные люди появились в гостиной. - Ну, они же, всё равно пришли...
- Пришли. - Коул усмехнулся. - По поводу чего он орал?

0

830

-мы тут подумали..как мы объясним появление Прю другним?

0

831

- Заклинание на стирание памяти, - предложил Уайетт. - Папа был Старейшиной и произносил его на маму, чтобы ей больно небыло. Пап, ты помнишь это заклинание?

0

832

-да,но..это слишком опасно,может стереться  не то,как это произошло в прошлый раз,-ответил лео.

0

833

- На помощь Старейшин расчитывать не приходится. - Фиби вздохнул. - Агент Кейс? Он нам должен.

0

834

-да..стоит попробовать,-вивнула Пейдж.,-тольколп од каким предлогом7опять будем шантажировать7

0

835

- Вы шантажировали агента ФБР?! - в один голос, с удивлением, воскликнули Коул и Прю. Дети Пайпер и Лео переглянулись. Им тоже не говорили о подобном случае.

0

836

-ну..не совсем шантажировали,-скривилась Пейдж,-просто дали ему понть что к чему..у нас другог выхода не была.

0

837

- Я тебе удивляюсь всё больше, милая. - Коул сжал руку Фиби. - И вы собираетесь это повторить?

0

838

-если придетсЯ,но это крайний случай,-ответила за Фиби Пайпер.

0

839

- Похоже, крайний случай наступил. - Прю вздохнула. - Я воскреснуть хочу!

0

840

-милая,ты уже этло сделала..а с егентом мы договоримся,-пообещала ей пайпер.

0

Вы здесь » Сериалы » Ролевая Charmed » игра!